تمكنت أجهزة الأمن في محافظة تعز من ضبط متهمين في جريمتي قتل وشروع في قتل، وقعتا في مديريتي المواسط والعزاعز، وسط استمرار الحملات الأمنية لملاحقة الجناة وتعزيز الأمن في المنطقة.
وأفادت شرطة مديرية العزاعز أنها ألقت القبض على المدعو (م. ع. س. م. ا)، يبلغ من العمر 20 عامًا، والمتهم بجريمة الشروع في قتل المواطنة (ز. أ. ش. ا) البالغة من العمر 55 عامًا، إثر قيام الجاني بطعنها في الوجه بسبب خلافات أسرية، ما أدى إلى إصابتها بجراح نقلت على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج. وجرى احتجاز المتهم على ذمة التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي سياق منفصل، أعلنت شرطة مديرية المواسط عن ضبط المدعو (ي. م. س. ا)، البالغ من العمر 30 عامًا، على خلفية طعن المواطن (ع. ع. م. ا) البالغ من العمر 34 عامًا، بخنجر فوق القلب، ما أدى إلى وفاته على الفور. كما تم احتجاز شخص آخر يدعى (س. س. ا)، بتهمة فك قيود الجاني الذي كان يعاني من حالة نفسية وتم تصفيده من قبل أسرته قبل ارتكابه الجريمة.
وأكدت شرطة تعز أن المتهمين محتجزون لاستكمال التحقيقات والإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالتهما إلى الجهات القضائية المختصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دعا الباحث في مركز منتدى الشرق الأوسط الأمريكي مايكل روبن وزارة خارجية بلاده إلى نقل مقر السفارة الا
في تطور لافت يعكس تصعيداً أمنياً ملحوظاً في المشهد الداخلي بمحافظة حضرموت، كشفت مصادر محلية خاصة عن
تقرير خطير: دولة أجنبية متورطة في طباعة عملة الحوثيين... والأمم المتحدة في موقف محرج
شهدت منطقة الصعيد غرب مديرية لودر بمحافظة أبين (جنوبي اليمن)، يوم الجمعة 18 يوليو/تموز، حادثة نادرة
في إطار حملتها الواسعة لتضييق الخناق على الشبكات المالية والاقتصادية لمليشيا الحوثي، أعلنت السفارة ا
في حادثة أثارت دهشة الرأي العام اليمني، أقدم طفل يبلغ من العمر 12 عاماً فقط، على تنفيذ مغامرة غير مس