آ آ
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الياباني لدى بلادنا يونيتشي ناكتشيما، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومجالات التعاون المشترك في الجوانب الأمنية في مجال التدريب والتأهيل ودعم قدرات الأجهزة الأمنية.
آ
وأشاد اللواء حيدان، بالدعم السخي الذي تقدمه الحكومة اليابانية لمصلحة خفر السواحل، والذي أسهم في رفع جاهزيتها وتعزيز قدراتها في مراقبة السواحل وحماية المياه الإقليمية ومكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية.
آ
وأكد حرص وزارة الداخلية على تعزيز التعاون الأمني مع الجانب الياباني .. مشيراً إلى أن الدعم الياباني يعكس عمق العلاقات الثنائية ومتانة الشراكة بين البلدين.
آ
من جهته أعرب السفير الياباني يونيتشي ناكتشيما، عن اعتزاز بلاده بالعلاقات المتينة بين البلدين..مؤكداً استمرار دعم الحكومة اليابانية لليمن في مختلف المجالات.
آ
كما أكد التزام اليابان بدعم جهود السلام والاستقرار في اليمن، وتعزيز الأمن الإقليمي، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار وخدمة مصالح الشعبين الصديقين.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت
رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/
خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)
لن أتحدث عن تفاصيل عرس آل عفاش، ولا عن بهائه الذي أضاء ليالي القاهرة، ولا عن العطر الذي غمر ال