أعلن مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، أن العمل سيبدأ قريباً في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل وسفلتة جولة سنان، إلى جانب إنشاء مجسم جمالي يعكس هوية المدينة ويضفي على الموقع لمسة حضارية متميزة.
وأوضح "المشمر" (خلال الزيارة الميدانية التي قام بها اليوم إلى الموقع) أن المشروع يأتي ضمن جهود السلطة المحلية لتحسين البنية التحتية، مشدداً على حرص قيادة المديرية على تنفيذ مشاريع نوعية تلامس احتياجات المواطنين، وتعيد لمدينة تعز وجهها الحضاري اللائق.
وأكد مدير عام المديرية، أن هذا المشروع سيحظى بمتابعة حثيثة لضمان إنجازه وفق أعلى المعايير الفنية، داعياً جميع الجهات المختصة إلى تضافر الجهود وتسهيل الإجراءات لإنجاح هذه الخطوة المهمة في مسار التنمية المحلية.
رافقه خلال الزيارة الميدانية مدير فرع مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس عبدالله عقلان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد غارات عنيفة ...أول رد سوري رسمي بعد قصف إسرائيل للقصر الرئاسي ومؤسسات الدولة
في موقف إنساني وإخلاقي لافت للانتباه، أظهر جندي في الجيش اليمني تحليًا عظيمًا بالأمانة والضمير، ع
خروج جماعي من صنعاء إلى عدن: موظفو اليمنية والبنوك يهربون من عبث الحوثي وانفجار العقوبات
قوات المقاومة الوطنية تمكّنت من اعتراض ومصادرة أكثر من 750 طناً من الذخائر والمعدات العسكرية الإيران