أشرفت نيابة استئناف الجزائية المتخصصة في العاصمة عدن، صباح اليوم، على إحراق كميات ضخمة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية المضبوطة، تنفيذاً لتوجيهات النائب العام القاضي قاهر مصطفى علي، في إطار جهود السلطات القضائية لمكافحة الاتجار بالمخدرات.
وشملت عملية الإتلاف مضبوطات متنوعة من القضية رقم (110) للعام 2025م – ج.ج، المتعلقة بجرائم الاتجار بالمخدرات، حيث تم الاحتفاظ بعينات تزن كيلوغراماً واحداً من كل نوع لأغراض توثيقية قبل إتلاف الكميات الكاملة.
وجرت العملية تحت إشراف القائم بأعمال رئيس نيابة الاستئناف المتخصصة ووكيل النيابة الابتدائية بعدن، وتم خلالها التخلص من 314 علبة من مادة الشبو المخدرة بوزن إجمالي بلغ 456,254 جرام مع العلب، إضافة إلى 108 أكياس من الحشيش بوزن 126,287 جرام، إلى جانب 25 كيساً من مادة الهيروين بلغ وزنها 27,173 جرام مع الأكياس.
وتأتي هذه الإجراءات في سياق استمرار العمل القضائي لملاحقة المتورطين في قضايا تهريب وترويج المواد المخدرة، حيث تضمن ملف القضية أسماء المتهمين (ر،ع،ح) و(م،ه،ح) و(خ،ا،ع)، وسط متابعة دقيقة من الجهات المختصة لضمان تطبيق القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المعاناة المؤلمة التي يمر بها الشعب اليمني العظيم، والظروف القاسية التي يعانون منها منذ سنوات طوي
بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء
في قلب الجبال الشامخة لصعدة، معقل الجماعة الحوثية، لا تُسمع فقط دويّ القذائف، بل تُدار الآن معارك
أشارت توقعات موقع ويندي المتخصص بأحوال الطقس، إلى أن العاصمة عدن ستشهد موجة أمطار قوية ابتداءً من فج
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب في