يمن ديلي نيوز:
شبوة:
• أفادت مصادر محلية بالعثور على جثة رجل مجهول الهوية في منطقة رؤوس الشعاب بمديرية خورة، يُرجَّح أنه تُوفِّي عطشًا بعد أن تاه في تضاريس وعرة.
حضرموت:
• نظّمت نقابة عمال وموظفي شركة بترومسيلة – قطاع 14، في الحقل وميناء التصدير بالضبة، وقفة احتجاجية تنديدًا بتجاهل إدارة الشركة لمطالبهم المشروعة وتحسين ظروف عملهم.
• ألقى منتسبو إدارة مكافحة المخدرات القبض على عصابة مسلّحة لترويج وتعاطي الحشيش المخدِّر، في أحد أحياء منطقة فوة غرب المكلا.
مأرب:
• نظّم مركز البحوث وخدمة المجتمع بجامعة إقليم سبأ، ورشة العمل التفاعلية الخاصة بتوليد محاور البحوث التطبيقية الموجّهة لمعالجة قضايا المجتمع المحلي، بمشاركة واسعة من قيادات الجامعة والجهات الرسمية.
الحديدة:
• أعلن مكتب المالية بدء صرف مرتبات الموظفين لشهر مايو 2025م، وذلك اعتبارًا من صباح يوم غدٍ الخميس، وفقًا للإجراءات المالية المتبعة.
تعز:
• استقبل مدير مكتب التربية والتعليم ستة طلاب فائزين في مسابقة تحدي القراءة العربي على مستوى الجمهورية من مدارس المحافظة، استعدادًا للسفر وتمثيل اليمن في التصفيات النهائية على المستوى الدولي في دبي.
المصادر:
– مراسلون
– متابعة خاصة
– مركز الإعلام الأمني
#اكسبلور #أخبار #UPDATE #عاجل
مرتبط
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أشارت توقعات موقع ويندي المتخصص بأحوال الطقس، إلى أن العاصمة عدن ستشهد موجة أمطار قوية ابتداءً من فج
في قلب الجبال الشامخة لصعدة، معقل الجماعة الحوثية، لا تُسمع فقط دويّ القذائف، بل تُدار الآن معارك
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب في
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في تطور متسارع يهدد بتصعيد حاد في مواجهة المخالفات المالية، وجه الخبير الاقتصادي والصحفي المعروف
شهدت العاصمة صنعاء، اليوم، تصعيداً جديداً بعد تنفيذ عشرات سائقي الشاحنات الصغيرة (الدينات ذات المحور