اليوم السابع – عدن:
كشف مسؤول جنوبي عن موعد استئناف العملية التعليمية وفتح المدارس في العاصمة عدن ومدن الجنوب، بعد أشهر من التوقف جراء عدم تلبية الحكومة المطالب الحقوقية المشروعة للمعلمين.
صدر هذا في تصريح لرئيس مركز دعم القرار لهيئة رئاسة المجلس لطفي شطارة، أكد فيه استئناف الدراسة في العاصمة مطلع سبتمبر المقبل.
وقال شطارة في تغريدة على منصة "إكس": "استمعت اليوم الى اخبار تثلج الصدر من معالي وزير التربية الاستاذ طارق العكبري، وتتلخص بعودة المدارس في عدن الى فتح ابوابها من سبتمبر القادم وبشكل منتظم".
مضيفاً: "وجدت وزيرا يفكر بمسؤولية بأن لا تتكرر حالة إغلاق مدارس عدن تحت أي ظرف كان.. اطمأنيت بأن الجميع يعمل بجدية لعودة اولادنا لمدارسهم".
يأتي هذا بعد أن انكشاف جريمة مروعة شهدتها العاصمة عدن، أثارت استياء مئات الآلاف لما تتضمنه تفاصيلها من سابقة، تعددت فيها الأطراف دون ينال أياً منهم أي عقاب.
شاهد .. جريمة مروعة في العاصمة عدن
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت
رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/
خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)
لن أتحدث عن تفاصيل عرس آل عفاش، ولا عن بهائه الذي أضاء ليالي القاهرة، ولا عن العطر الذي غمر ال