اليوم السابع – عدن:
كشف مسؤول جنوبي عن موعد استئناف العملية التعليمية وفتح المدارس في العاصمة عدن ومدن الجنوب، بعد أشهر من التوقف جراء عدم تلبية الحكومة المطالب الحقوقية المشروعة للمعلمين.
صدر هذا في تصريح لرئيس مركز دعم القرار لهيئة رئاسة المجلس لطفي شطارة، أكد فيه استئناف الدراسة في العاصمة مطلع سبتمبر المقبل.
وقال شطارة في تغريدة على منصة "إكس": "استمعت اليوم الى اخبار تثلج الصدر من معالي وزير التربية الاستاذ طارق العكبري، وتتلخص بعودة المدارس في عدن الى فتح ابوابها من سبتمبر القادم وبشكل منتظم".
مضيفاً: "وجدت وزيرا يفكر بمسؤولية بأن لا تتكرر حالة إغلاق مدارس عدن تحت أي ظرف كان.. اطمأنيت بأن الجميع يعمل بجدية لعودة اولادنا لمدارسهم".
يأتي هذا بعد أن انكشاف جريمة مروعة شهدتها العاصمة عدن، أثارت استياء مئات الآلاف لما تتضمنه تفاصيلها من سابقة، تعددت فيها الأطراف دون ينال أياً منهم أي عقاب.
شاهد .. جريمة مروعة في العاصمة عدن
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة النقاب عن مداولات سرية تجري بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا بشأن
الحوثيون ينتقمون من قرية الشيخ الشهيد حنتوس في ريمة.. اختطافات ونهب واعتداء على الأحياء والأموات
في تطور غير متوقّع، أعلن المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ، عن إحراز تقدم ملموس في ملف المرت
تشير الدكتورة ناتاليا تاناناكينا، أخصائية الغدد الصماء إلى أن نقص فيتامين D قد يسبب ضعف الانتصاب لدى
🔴 بيان أمني.. يكشف التطورات في ريمة وما حدث خلال مواجهة مسلحة لصالح حنتوس مع قوات الأمن أصدرت شرطة م
تشير الدكتورة ناتاليا تاناناكينا، أخصائية الغدد الصماء إلى أن نقص فيتامين D قد يسبب ضعف الانتصاب لدى