اليوم السابع – عدن:
وقع مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، في فضيحة مدوية كشفت عن عمليات فساد واسعة بمليارات الريالات شهرياً من الخزينة العامة، في وقت يعاني سكان العاصمة عدن وعموم الجنوب أوضاعاً إنسانية كارثية.
كشف هذا عضو الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي واثق الحسني، الذي أكد اختلاس مدير مكتب العلمي رواتب ألف جندي شهرياً.
وقال الحسني: "ما يسمى بمدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليمنية المدعو (العقيلي) يستلم راتب ألف نفر جلهم غير موجودين، يستلم تغذية ألف فرد غير موجودين".
مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "يستلم صرفيات ووقود ومهام متنوعه لهولاء لايعلم الكثير إلى أين تذهب في حال عدم وجود سرية أو حتى فصيلة".
مختتماً بالقول: "سنقف ضد كل فاسد وعابث بمقدراتنا".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت
رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/
خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)
لن أتحدث عن تفاصيل عرس آل عفاش، ولا عن بهائه الذي أضاء ليالي القاهرة، ولا عن العطر الذي غمر ال
تستعد المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لتقديم منحة نفطية جديدة للحكومة اليمني