البكري يوجه بنقل الكابتن "علي نشطان" إلى المستشفى لتلقي العلاج
وجه معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الجمعة، بنقل لاعب نادي الشرطة والمنتخبات الوطنية السابق الكابتن علي نشطان، الى مستشفى النقيب بمديرية المنصورة، والتكفل بعلاجه عقب الوعكة الصحية التي ألمت به مؤخرا.
وكان وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، قد نقل تحيات معالي الوزير البكري إلى الكابتن نشطان، اثناء زيارته إلى منزله بمدينة كريتر عصر اليوم مع مجموعة من نجوم الزمن الجميل الذين عاصروه في ناديه الشرطة والمنتخبات الوطنية.
وخلال اتصال هاتفي اطمأن الوزير البكري على صحة نشطان، مؤكدا اهتمام الوزارة ودعمها لكافة النجوم الرياضيين الذين خدموا رياضة الوطن سابقا وقدموا عصارة جهدهم من أجل رفع رآيته في العديد من المحافل الداخلية والخارجية.
ووفق الوكيل الخليفي، سيتم نقل الكابتن نشطان إلى المستشفى صباح السبت، بعد استكمال كافة الترتيبات لاستقباله وعلاجه على نفقة الوزارة ممثلة بصندوق رعاية النشء والشباب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنو
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،
نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو
في حادثة هزت الرأي العام في مديرية المنصورة، كشفت إدارة أمن العاصمة عدن عن تفاصيل صادمة حول واقعة سق
كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي
قام طاقم صحفي من صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية بجولة استطلاعية شملت عدة محافظات يمن
اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة