تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
اختتام دورة تدريبية لمنتسبي مكافحة المخدرات بساحل حضرموت حول إجراءات الضبط والتحقيق
37 قراءة  |

أختتمت اليوم في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، دورة تدريبية لمنتسبي مكافحة المخدرات بمديريات ساحل حضرموت، حول الإجراءات القانونية أثناء عملية الضبط والتفتيش والاستيقاف.

وجاء تنظيم الدورة التدريبية، ضمن مشروع السلامة المجتمعية في اليمن والذي ينفذه منتدى التنمية السياسية، بالشراكة مع مؤسسة برجهوف الألمانية، وبدعم من الاتحاد الأوروبي ووزارة الخارجية النرويجية ، وبالتزامن مع فعاليات أسبوع مكافحة الاتجار والاستعمال الغير مشروعين للمخدرات والمخدرات العقلية.

واستمرت الدورة التي أدراها القاضي وليد بن عثمان، لثلاثة أيام اكتسب خلالها (25) متدرباً ومتدربة من منتسبي مكافحة المخدرات بالإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العديد من المهارات القانونية في عملهم الأمني.آ 

آ 

وأكد العميد عبدالعزيز عوض الجابري النائب الأول لمدير عام الأمن والشرطة بحضرموت الساحل، خلال فعالية اختتام الدورة، أهمية مثل هذه الدورات في رفع قدرات منتسبي إدارات مكافحة المخدرات ومختلف قطاعات الأمن.

وأشاد العميد الجابري، بدور ودعم وإسهامات منتدى التنمية السياسية، في تنمية قدرات كوادر الأمن في شتى الجوانب المتعلقة بمهامهم واعمالهم. مؤكدا حرص قيادة الأمن والشرطة على مواكبة التطورات في مجال القوانين والتشريعات الامنية وكيفية الضبط والتحقيق وتطوير قدرات منتسبي الأجهزة الأمنية، من خلال عقد مثل هذه الدورات لضمان تنفيذ المهام والإجراءات الأمنية.

وشدد النائب الأول لمدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت، على المشاركين والمشاركات، على ضرورة الاستفادة من التدريبات النوعية وترجمتها على الواقع العملي، والاستمرار بهمة وروح عالية.

وشهد حفل الاختتام، بحضور الرائد وضاح بازومح نائب مدير مكافحة المخدرات بمديريات حضرموت الساحل، وحسين محمد باحسين منسق مشروع السلامة المجتمعية بالمكلا، وعبدالاه هاشم رئيس لجنة السلامة المجتمعية بالمكلا، والملازم خالد دحدح مساعد مدير الأمن وأعضاء لجنة السلامة المجتمعية، تكريم المشاركين والمشاركات في الدورة بالشهادات التقديرية .

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المرصد برس | 527 قراءة 

قال اللواء أحمد سعيد بن بريك، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن القيادي عبدالناصر الوالي،


جهينة يمن | 472 قراءة 

لن تصدق كيف تم قتله ...مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء "صورة"


المرصد برس | 413 قراءة 

كشفت منصة “ديفانس لاين” المتخصصة في الشؤون العسكرية، تفاصيل جديدة حول طبيعة الأهداف التي


جهينة يمن | 403 قراءة 

صدور توجيهات بمنع تسليم الحوالات لهؤلاء بصنعاء


المشهد اليمني | 352 قراءة 

لقي شاب يمني مصرعه، برصاص مسلحين قبليين، خلال مشاركته في وساطة قبلية لإنهاء نزاع بين أسرتين متخاص


وطن نيوز | 346 قراءة 

صدر اعلان اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا في العاصمة المؤقتة عدن، وحكومة جماعة الحو


كريتر سكاي | 304 قراءة 

قال الناشط احمد امبريص:في قضية محمد الكازمي أمام مسجد ساحة المنصورة، هو زمي


كريتر سكاي | 264 قراءة 

قال مواطنون: اختطف الشيخ محمد الكازمي فجر اليوم من محراب مسجده بعد أن صلى ب


نيوز يمن | 259 قراءة 

الحوثي.. اتفاق أمريكي إسرائيلي على انتزاع آخر مخالب طهران


موقع الأول | 231 قراءة