ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، الإجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز والإشكاليات المرتبطة باحتجاز مقطورات الغاز، واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين، بما يضمن توفير المادة للمواطنين.
وشدد المحافظ شمسان على ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة ضد كل من يسعى لافتعال الأزمات واستغلال حاجات المواطنين، مؤكداً أن المصالح الخاصة لن تكون مبرراً لإثقال كاهل المواطن بأعباء إضافية، بحسب وكالة سبأ.
وأوضح المحافظ أنه تم التواصل مع المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، وفرع الشركة في تعز، لمناقشة الإشكالات القائمة والحلول الجذرية للمشكلة، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، بالإضافة إلى العمل على تزويد المحافظة بكميات إضافية بهدف استقرار الوضع التمويني لمادة الغاز.
من جانبه، استعرض مدير فرع شركة الغاز في المحافظة المهندس بلال القميري، تقريراً مفصلاً عن الوضع التمويني للغاز، والإشكالات التي أدت إلى احتجاز عدد من المقطورات خارج المحافظة، مشيراً إلى أنه تم التنسيق مع النقابة والوكلاء لتجاوز الأزمة المفتعلة، وتوفر الغاز واستمرار التوزيع للمحطات والوكلاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أشارت توقعات موقع ويندي المتخصص بأحوال الطقس، إلى أن العاصمة عدن ستشهد موجة أمطار قوية ابتداءً من فج
في قلب الجبال الشامخة لصعدة، معقل الجماعة الحوثية، لا تُسمع فقط دويّ القذائف، بل تُدار الآن معارك
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب في
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في تطور متسارع يهدد بتصعيد حاد في مواجهة المخالفات المالية، وجه الخبير الاقتصادي والصحفي المعروف
شهدت العاصمة صنعاء، اليوم، تصعيداً جديداً بعد تنفيذ عشرات سائقي الشاحنات الصغيرة (الدينات ذات المحور