سمانيوز/لحج / خاص
.
عقد مجلس كلية صبر للعلوم والتربية، اليوم الاحد الموافق 21 يونيو 2025م، اجتماعه الدوري، للدورة الثالثة برئاسة أ. مشارك. د. أيثن حسن علي عميد الكلية، وبحضور كافة أعضاء المجلس، وعدد من مدراء الإدارات وامين الكلية.
ووقف الإجتماع في دورتة الحالية على جملة من الموضوعات، اهمها استعراض وأقرار المحضر السابق، و و عدد من القضايا الأكاديمية، والطلابية، قضايا الدراسات العليا، وكذا تقرير النصف الأول من 2025، و تقرير الجرد السنوي 2024.
واخيرا استعرض توصيات مجلس الكلية الدائمة.
و خرج الإجتماع بقرارات وإجراءات مناسبة حيال تلك الموضوعات، التي تخدم سير العملية التعليمية، وأستمرار التحديث والتطوير العمل الأكاديمي بالكلية.
كتفعيل نص المادة رقم (25) الفقرة (ب) من اللائحة التنفيذية لقانون الجامعات اليمنية، بشأن إضافة عضوين إلى مجلس الكلية من ذوي الرأي والخبرة، وكان المهندس هود محمد صالح بغازي، ممثل لسلطة المحلية مديرعام مديرية تبن، و الشيخ عبدالرحمن ناصر صالح الفنيع، ممثلا عن المجتمع المحلي.
وفي الاجتماع، تم اعلان دورة التصفية للطلاب المتخلفين عن اجتياز جميع مساقاتهم الدراسية ماقبل 2018م، حيث ينوه مجلس الكلية على جميع الطلبة الحضور إلى قسم التسجيل بالكلية لتسجيل المواد المتبقية عليهم خلال شعر من هذا الاجتماع، ودخولهم دورة التصفية لاجتيازها بنجاح، مالم فان مجلس الكلية سوف يعتبر طلبه الدفع ماقبل 2018م، ممن يتبقى عليهم مساقات دراسية مفصولين وفق النظام الموحد لشؤون الطلاب في الجامعات اليمنية، وفق نص المادة رقم (37) الفقرة بشأن فصل الطالب إذا تجاوز الحد الأقصى للمدة المقررة لدراسته ولم يتخرج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات