تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تدشين قسم العمليات والخطط وغرفة كاميرات المراقبة بمصلحة الدفاع المدني
68 قراءة  |

سمانيوز/متابعات

برعاية مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، وفي خطوة نوعية لتعزيز أداء الأجهزة الأمنية، دشّن نائب مدير عام شرطة المحافظة العميد أنيس الشميري، برفقة المحامية معين العبيدي – ممثلة منتدى التنمية السياسية – وأعضاء اللجنة المجتمعية، العمل رسمياً في قسم العمليات والخطط بمصلحة الدفاع المدني، إلى جانب تدشين غرفة التحكم عبر كاميرات المراقبة.

ويأتي هذا الإنجاز استكمالاً لسلسلة المشاريع التي ينفذها منتدى التنمية السياسية بالشراكة مع منظمة Berghof الألمانية، وبدعم من الاتحاد الأوروبي، ضمن مشروع “السلامة المجتمعية”، وهذه هي المبادرة السادسة المنفذة خلال هذه المرحلة.

شارك في الافتتاح العميد سمير القدسي مدير إدارة شؤون الأفراد، والعقيد الركن فؤاد المصباحي مدير مصلحة الدفاع المدني، ونائبه النقيب عبدالحكيم الرياشي، والنقيب معاذ السامعي، وعدد من أعضاء اللجنة المجتمعية وضباط وأفراد المصلحة.

وخلال الفعالية، أشاد العميد الشميري بالدور الحيوي الذي يلعبه منتدى التنمية السياسية في دعم المؤسسة الأمنية، مؤكداً أن تدشين العمل بهذا القسم يُعدّ نقلة نوعية تُجسد الشراكة الحقيقية بين الشرطة والمجتمع، وتسهم في تطوير الأداء الخدمي لمصلحة الدفاع المدني.

من جانبها، أكدت المحامية معين العبيدي أهمية تضافر الجهود لتلبية احتياجات الدفاع المدني، الذي تضررت بنيته التحتية بفعل الحرب والحصار، داعية الجهات المانحة إلى تقديم الدعم اللازم لهذه المؤسسة الحيوية باعتبارها خط الدفاع الأول في مواجهة الكوارث والطوارئ.

من جهته، عبّر العقيد الركن فؤاد المصباحي عن امتنانه الكبير لمنتدى التنمية السياسية، مثمناً دعمه المستمر خلال السنوات الخمس الماضية، والذي أسهم بشكل كبير في إعادة تأهيل مصلحة الدفاع المدني وتوفير الاحتياجات الأساسية لتمكينها من أداء مهامها بكفاءة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 815 قراءة 

علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض


كريتر سكاي | 776 قراءة 

كشفت مصادر ان الوضع في المهرة لا يزال متوترًا عقب اعتقال قيادي حوثيواكدت ال


كريتر سكاي | 700 قراءة 

اثار القبض على القيادي الحوثي محمد أحمد الزيدي في منفذ صرفيت بمحافظة المهرة


كريتر سكاي | 689 قراءة 

 اوضح وزير الإعلام في الحكومة الشرعية معمر الارياني انه وفي تطور خطير


صوت العاصمة | 661 قراءة 

ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال


كريتر سكاي | 642 قراءة 

صدر القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل


عدن تايم | 542 قراءة 

في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات


المشهد اليمني | 442 قراءة 

وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،


كريتر سكاي | 338 قراءة 

أصدرت محكمة استئنافية خاضعة لجماعة الحوثي في صنعاء، يوم الثلاثاء 8 يوليو، ح


بران برس | 336 قراءة 

روت مصادر أمنية، في محافظة المهرة، (شرقي اليمن)، الثلاثاء 8 يوليو/ تموز، تفاصيل العملية الأمنية الم