حلّق طيران حربي، صباح اليوم السبت، في أجواء محافظة صنعاء، دون أن تُسجَّل أي غارات جوية حتى لحظة كتابة الخبر، في ظل غياب أي تصريح رسمي حول طبيعة الطائرات أو مهمتها.
وأفاد شهود عيان لـ"المشهد اليمني" بأنهم شاهدوا طائرتين حربيتين تعبران سماء صنعاء على ارتفاع متوسط، مؤكدين أن هذا التحليق هو الثاني من نوعه خلال أقل من 24 ساعة، دون تنفيذ ضربات جوية أو صدور أي تعليق من الجهات الرسمية أو العسكرية حتى الآن.
وأشارت مصادر محلية إلى أن التحليق تزامن مع تحركات لعناصر تابعة لجماعة الحوثي، يُعتقد أنها كانت تستعد لإعادة تموضع أو تحريك منصات صواريخ في بعض المناطق شمال العاصمة.
ويأتي هذا التطور بعد يوم واحد من إطلاق جماعة الحوثي صاروخًا قالت إنه جاء ردًا على الهجمات الإسرائيلية التي استهدفت مواقع في إيران، بينها منشآت نووية، وأدت إلى مقتل عدد من العلماء وقادة في فيلق القدس والاستخبارات العسكرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و