شمسان بوست / خاص:
عثرت مصادر محلية، مساء الأربعاء 11 يونيو 2025، على أربع جثث داخل باص متوقف في منطقة بله، الواقعة على خط الحبيلين قرب جبل الزيتونة، ضمن نطاق مثلث العند بمحافظة لحج، في واقعة لا تزال تفاصيلها غامضة حتى لحظة كتابة هذا الخبر.
ووفقًا للمصادر، فقد لاحظ عدد من المواطنين توقف الباص منذ عصر اليوم نفسه دون أي حركة تُذكر، ما أثار الشكوك ودفعهم إلى الاقتراب من المركبة قبيل وقت المغرب، ليكتشفوا وجود أربعة أشخاص متوفين بداخلها.
وعلى الفور، تم إبلاغ الأجهزة الأمنية في المنطقة، التي باشرت تحرياتها ونقلت الجثث إلى مستشفى ابن خلدون بمحافظة لحج لاستكمال التحقيقات والتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة.
ولم يتم الكشف حتى الآن عن هوية المتوفين أو خلفياتهم، حيث تحفظت الجهات المختصة على تلك المعلومات في إطار الإجراءات الأمنية لحين استكمال مجريات التحقيق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور عسكري واستخباراتي خطير، نفّذت إسرائيل، مساء السبت، ضربة جوية دقيقة استهدفت اجتماعًا سريًا لق
كشفت وسائل إعلام عبرية، عن مصير قيادي حوثي، استهدفه جيش الاحتلال، الليلة الماضية. ونقلت صحيفة يدي
قررت فصائل عراقية موالية لإيران، استئناف هجماتها بالطائرات المسيرة ضد إسرائيل، دعمًا لإيران، وذلك
في قرار جديد ومفاجئ، أعلنت المملكة العربية السعودية عن تحديثات رسمية جديدة في نظام الإقامة الدائمة ل
قالت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية إن الغارة الإسرائيلية مساء السبت استهدفت عضو المجلس السياسي ال