شمسان بوست / عدن:
نفذت مؤسسة أولاد الصغير التنموية، في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، مبادرة توزيع لحوم الأضاحي، مستهدفة 400 أسرة في كافة مديريات العاصمة عدن من الفئات الأكثر احتياجًا.
وتهدف المبادرة إلى المساهمة في دعم الأمن الغذائي والتخفيف من الأعباء الاقتصادية التي تواجهها الأسر المستفيدة، لا سيما خلال موسم العيد، بما يعزز من قيم التضامن والتكافل الاجتماعي في المجتمع المحلي.
وأضافت المؤسسة أن عملية التوزيع تمت وفق آليات تضمن الشفافية والعدالة في اختيار المستفيدين، مع الالتزام بكافة المعايير الإنسانية لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بسهولة ويسر.
وأكدت المؤسسة أن تنفيذ هذه المبادرة تأتي في إطار برامجها الإنسانية المستمرة، التي تسهم في تحسين مستوى معيشة الأسر الأشد احتياجًا، وحرصها إلى أن تكون تدخلاتها فاعلة في تحقيق الأثر الإيجابي المستدام.
وتعد هذه المبادرة جزءًا من سلسلة المبادرات والأنشطة التي تنفذها المؤسسة خلال عيد الأضحى المبارك، في إطار سعيها لتعزيز العمل الإنساني والوصول إلى الفئات المستحقة في المجتمع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور عسكري واستخباراتي خطير، نفّذت إسرائيل، مساء السبت، ضربة جوية دقيقة استهدفت اجتماعًا سريًا لق
كشفت وسائل إعلام عبرية، عن مصير قيادي حوثي، استهدفه جيش الاحتلال، الليلة الماضية. ونقلت صحيفة يدي
قررت فصائل عراقية موالية لإيران، استئناف هجماتها بالطائرات المسيرة ضد إسرائيل، دعمًا لإيران، وذلك
في قرار جديد ومفاجئ، أعلنت المملكة العربية السعودية عن تحديثات رسمية جديدة في نظام الإقامة الدائمة ل
قالت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية إن الغارة الإسرائيلية مساء السبت استهدفت عضو المجلس السياسي ال