سمانيوز/حجر – حضرموت
بعث العقيد عمر أحمد بن دغار، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حجر بمحافظة حضرموت، برقية تهنئة إلى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأعرب العقيد بن دغار في برقيته عن أطيب التهاني وأصدق التبريكات للرئيس الزُبيدي، سائلاً الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليه بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يوفقه في مواصلة مسيرة النضال الوطني، وتعزيز الأمن والاستقرار، وقيادة شعب الجنوب نحو مستقبل مشرق ينعم فيه بالحرية والاستقلال.
وأكد العقيد بن دغار ثقته الراسخة بحكمة الرئيس الزُبيدي وحنكته السياسية في قيادة المرحلة، متمنيًا أن يتحقق لشعب الجنوب ما يصبو إليه من أهداف وطنية، وفي مقدمتها استعادة الدولة الجنوبية بحدودها المعترف بها دوليًا.
كما رفع العقيد بن دغار أسمى آيات التهاني للعميد الركن سعيد احمد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت، مشيدًا بالدور الوطني والقيادي البارز الذي يضطلع به في تعزيز العمل الوطني بالمحافظة، مؤكداً أن النجاحات المتتالية التي تحققت، وعلى رأسها المليونيات الجماهيرية، تمثل خير دليل على حجم الثقة الشعبية والدور الفاعل الذي يؤديه العميد المحمدي.
وختم العقيد بن دغار تهنئته بالدعاء أن يحل هذا العيد المبارك على شعب الجنوب بالخير واليُمن والبركات، وقد تحقق له ما يصبو إليه من عزة وكرامة واستقلال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo
رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق