تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
انتقالي أبين: ثرة جبهة استراتيجية وحصن ضد تهديدات الحوثي
101 قراءة  |

ناقش سمير الحييد، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم الأحد، خلال اجتماعه بالشخصيات السياسية والأمنية والاجتماعية ومشايخ لودر، عددا من القضايا الحيوية.

وتصدر منطقة مكيراس المحتلة جدول الأعمال، عبر استعراض الأوضاع الأمنية والعسكرية والتطورات العامة في المنطقة، إلى جانب التحديات التي يواجهها المواطنون في ظل الظروف الراهنة.

وشدد الحييد على جهود القوات المسلحة الجنوبية في مختلف الجبهات، مؤكدا أن ثرة تمثل جبهة استراتيجية رئيسية تشكل حصناً منيعاً ضد تهديدات مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

ونبه إلى الدور المجتمعي الحيوي في دعم القوات المرابطة في الجبهة، موضحا أن مسؤولية الحفاظ على الأمن والاستقرار تتطلب تكاتف جميع الجهود الرسمية والشعبية.

وأشار إلى أهمية فتح الطرق بما يتماشى مع مصلحة الجميع، وتعزيز الأمن والاستقرار في مديرية لودر ومحافظة أبين بشكل عام.

بدوره، عبر الشيخ صالح الخضر امصاد، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في لودر، وجمال علعله، مأمور المديرية، عن ضرورة دعم التوجهات وأهمية التعاون المشترك.

وأعرب المشائخ والشخصيات الاجتماعية وقادة الأجهزة الأمنية والعسكرية عن تقديرهم لجهود القيادة المحلية للمجلس في أبين، وقيادة العمليات المشتركة لتعزيز الجبهة الداخلية.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 1055 قراءة 

كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال



أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م


الحدث اليوم | 789 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل


كريتر سكاي | 778 قراءة 

 دعت الدائرة الإعلامية في حزب التجمع اليمني للإصلاح، اليوم الجمعة 12 س


الحدث اليوم | 770 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر


الحدث اليوم | 735 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟


نافذة اليمن | 727 قراءة 

وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى


موقع الأول | 682 قراءة 


كريتر سكاي | 480 قراءة 

أكد الناطق الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي أنور التميمي في بيان هام ال


الحدث اليوم | 457 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة