تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
صندوق الاستثمار السعودي يحسم الجدل حول وجهة رونالدو
85 قراءة  |

أوضح صندوق الاستثمارات العامة السعودي، الجهة المالكة لعدد من الأندية السعودية، مصير مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع نادي النصر، وذلك في ظل اقتراب انتهاء عقده الحالي.

وينتهي عقد رونالدو مع نادي النصر في يونيو المقبل، ومع اقتراب هذا الموعد تتزايد التكهنات حول مصير النجم البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية، ما بين تجديد تعاقده مع "العالمي" أو الانتقال إلى ناد سعودي آخر، أو حتى مغادرة الدوري السعودي نحو وجهة جديدة خارج المملكة.

 

ولكن صندوق الاستثمارات العامة السعودي حسم أخيرا الجدل حول مستقبل رونالدو، حيث قال مصدر مسؤول من الصندوق لموقع "365scores":  "عرض الصندوق على رونالدو في البداية تمديد عقده مع النصر، مقابل الموافقة على كافة الشروط التي وضعها اللاعب".

 

وأضاف المصدر: "الاقتراح الثاني الذي قدمه الصندوق لرونالدو هو انتقاله إلى نادي الهلال، حيث تم عرض مشروع كبير عليه مقابل التوقيع مع الفريق، على أن يكون الانتقال نهائيا وليس لفترة بطولة كأس العالم للأندية فقط".

 

وتابع المصدر: "العروض التي وصلت إلى رونالدو في الفترة الأخيرة غير مجدية، سواء من الناحية المالية أو من حيث المشروع الرياضي، ولذلك، فإن رونالدو لن يغادر المملكة العربية السعودية هذا الصيف".

 

وشدد المصدر: "أسرة كريستيانو رونالدو سعيدة بالتواجد في المملكة، وهناك ضغوط من العائلة على اللاعب للاستمرار، بعد الفترة الرائعة التي قضوها مع الشعب السعودي".

 

واختتم المصدر تصريحاته قائلا: "رونالدو يحلم بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة، كتحد جديد، ولذلك يظل خيار الانتقال إلى الهلال مطروحا خلال هذه الفترة".

 

ومن المقرر أن تجري مباريات نهائيات بطولة كأس العالم للأندية 2025، في أول نسخة موسعة بمشاركة 32 ناديا خلال الفترة ما بين 15 يونيو و13 يوليو المقبلين في الولايات المتحدة.

 

ووضعت قرعة البطولة، الهلال في المجموعة الثامنة بجانب ريال مدريد الإسباني، وسالزبورغ النمساوي، وباتشوكا المكسيكي.

 

وقد يواجه رونالدو فريقه السابق ريال مدريد في حال قرر الانتقال إلى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك ضمن منافسات كأس العالم للأندية.

 

وسبق لرونالدو التألق في صفوف ريال مدريد بين عامي 2009 و2018، وأصبح الهداف التاريخي للفريق، مما يجعل أي مواجهة مستقبلية بينهما محملة بالمشاعر والذكريات.

 

المصدر: 365scores + وكالات

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
العاصفة نيوز | 971 قراءة 

وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا


المشهد اليمني | 812 قراءة 

أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا


بران برس | 750 قراءة 

أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن


المشهد اليمني | 522 قراءة 

بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب


المشهد اليمني | 485 قراءة 

سيتوجب على الأستاذ محمد اليدومي وكل قادة حزب التجمع اليمني للإصلاح التفكير جديا بالهروب من الأراض


المرصد برس | 425 قراءة 

حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م


عدن نيوز | 303 قراءة 

شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي


موقع الأول | 297 قراءة 


نافذة اليمن | 249 قراءة 

عُقد اليوم الاثنين في ديوان النيابة العامة بالعاصمة عدن، اجتماع موسع برئاسة معالي النائب العام القاض


جهينة يمن | 217 قراءة 

تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن