بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، مع سفراء الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، عبر الاتصال المرئي، سبل تعزيز جسور التعاون بين مجلس القيادة والاتحاد الأوروبي.
وخلال اللقاء، استعرض طارق صالح تطورات الوضع الميداني والسياسي والاقتصادي، معربًا عن تقديره للموقف الأوروبي الداعم لليمن، كما دعا إلى تكثيف التعاون الدولي لمواجهة التحديات الإنسانية والاقتصادية التي أنتجتها حرب مليشيا الحوثي.
وأشاد طارق صالح بمضامين بيان الاتحاد الأوروبي الأخير الذي أدان انتهاكات المليشيا الحوثية الإرهابية.. مؤكدًا أهمية وجود موقف دولي موحد يتكامل مع توجهات مجلس القيادة الرئاسي ورؤاه.
كما أكد أن تأمين الملاحة الدولية في البحر الأحمر وتحقيق الاستقرار في اليمن والمنطقة مرهون بإنهاء النفوذ الإيراني.
من جانبهم، أكد السفراء خلال اللقاء دعمهم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، مشددين على أهمية وحدة المجلس والقوى الوطنية اليمنية لمواجهة التحديات المشتركة.
وجددوا السفراء التزامهم بدعم جهود تحقيق السلام والاستقرار في اليمن، مؤكدين على أولوية ضمان حرية الملاحة والأمن البحري في البحر الأحمر نظرًا لدوره الحيوي في التجارة العالمية وأمن اليمن والمنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد مركز الطب الشرعي في عدن، اليوم الخميس، أن سبب وفاة الشبان الأربعة الذين عُثر عليهم مساء أمس داخل
خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحق
في اول تعليق له على القصف الإسرائيلي على ايران . قال الصحفي والإعلامي اليمني فتحي بن لزرق عبر تدوينه
سماح الشغدري: بينما كان ترامب يوهم العالم أنه يفاوض إيران، وأن نتنياهو “انصدم” لأن ترامب قبل بالتفاو
بثت ايران للتو، اعلانا مصورا فاجعا ومربكا للولايات المتحدة الامريكية والكيان الاسرائيلي، في سياق ر
بقلم: قادري أحمد حيدر يعيش النظام العربي الرسمي اللحظات الأخيرة لأفوله السياسي الفعلي والنهائي، كنظا
أقدم مواطن على قتل اثنين من أبنائه بمحافظة إب (وسط اليمن) في ظل جرائم شبه يومية تشهدها الخاضعة لس