حضر وزير الشباب والرياضة اليمني نايف البكري حفل تخرج 25 متخصصا في الرعاية النفسيه والعناية المركزة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن .
وقال البكري عبر تدوينه له على حسابه بمنصة إكس: سعدتُ بحضور حفل تخريج 25 متخصصاً في الرعاية النفسية والعناية المركزة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن ضمن برنامج دبلوم امتد لعام كامل في تجربة تعليمية جمعت بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي ضمن بيئة طبية حديثة تدار وفق أعلى معايير الحوكمة والجودة.
واضاف : يأتي هذا البرنامج النوعي في إطار التحول الذي يشهده مستشفى الأمير محمد بن سلمان، والذي تدعمه المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن حيث لم يقتصر دوره على تقديم الخدمات الطبية المجانية فحسب، بل تحول إلى منارة علمية تساهم في تأهيل الكوادر الصحية الوطنية.
واشار وزير الشباب والرياضة نايف البكري انه شارك في البرنامج مختصين من جميع المحافظات اليمنية، بدعم من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن بالشراكة مع وزارة الصحة وإشراف مستشفى الامير محمد بن سلمان والمجلس اليمني للاختصاصات الطبية.
ونشر وزير الشباب والرياضة صور لذلك كما هي موضحه
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا
أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا
أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب
سيتوجب على الأستاذ محمد اليدومي وكل قادة حزب التجمع اليمني للإصلاح التفكير جديا بالهروب من الأراض
حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م
شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي
بدء المعركة الاقتصادية بينهما.. (مركزي صنعاء) يرد على قرارات (مركزي عدن) بتعميم ملزم للبنوك والصرافة
عُقد اليوم الاثنين في ديوان النيابة العامة بالعاصمة عدن، اجتماع موسع برئاسة معالي النائب العام القاض
تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن