أعلن المتحدث العسكري للحوثيين، يحيى سريع، اليوم الأحد، تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار بن غوريون في الأراضي المحتلة، بصاروخ فرط صوتي.
وأوضح سريع أنّ القوة الصاروخية نفذت عملية عسكرية استهدفت مطار اللّد المسمى إسرائيليا "مطار بن غوريون" في منطقة يافا المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي.
وأشار إلى أن العملية حققت هدفها بنجاح بفضل الله، وتسببت في هروع ملايين الصهاينة الغاصبين إلى الملاجئ، وتوقّف حركة المطار.
وأكّد أن القوات المسلحة مستمرة في حظر حركة الملاحة الجوية إلى المطار، حتى وقف العدوان على غزة، ورفع الحصار عنها.
وأعلن
جيش الاحتلال الإسرائيلي
، الأحد، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن، وتسبب في تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق.
وقال في بيان : "متابعة لتفعيل الإنذارات قبل قليل في عدد من المناطق داخل البلاد، تم اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن".
ودوت صفارات الإنذار في القدس، وبيتار عيليت وبيت شيمش والبحر الميت ومستوطنات غوش عتسيون في الضفة الغربية وعدد من المناطق الأخرى، وفق ما أعلنته الجبهة الداخلية الإسرائيلية، في بيان.
وقالت صحيفة "معاريف" العبرية إنه تم اعتراض الصاروخ الباليستي الذي أُطلق من اليمن بواسطة صاروخ إسرائيلي من طراز "حيتس 3".
وأفادت هيئة البث العبرية الرسمية بسقوط شظايا من الصاروخ الاعتراضي في منطقة مفتوحة جنوب الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
بدورها، كشفت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن "تعليق الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون بتل أبيب بعد إطلاق صاروخ من اليمن".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف اللواء المصري السابق سمير فرج، عن سبب إطلاق إيران الصواريخ ليلاً على إسرائيل، في تفسير اعتبره ال
نقلت وكالة "رويترز" عن مسؤول قوله إن رئيس وزراء قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني ضمن موافقة إيرا
دعت جماعة الحوثي عبر البنك المركزي بصنعاء، المنشآت المالية والصرافين، بتصفية ارصدتها لدى بنك الكريم
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، اتهامات
أثار تفتيش إدارة الغابات لمنزل النجم الهندي شاروخان في قصر "مانات" بمومباي موجة غضب واسعة في الأوساط
لم يكن الإعلان عن وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران سوى الفصل الأخير في سلسلة من الرسائل المتبادلة