تلقى الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من الحاكم العام لكندا، ماري سيمون، بمناسبة العيد الوطني الـ35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
وقالت الحاكم العام لكندا في البرقية " بالنيابة عن جميع الكنديين، اود ان ابعث اليكم والى شعب الجمهورية اليمنية، بأطيب التحيات بمناسبة احتفالكم بيوم الوحدة".
واضافت "ان هذه المناسبة تذكرنا بالإرث الثقافي الغني لليمن، ومساهمته في التاريخ العربي والمبادئ الراسخة التي ارست دعائم توحيد بلادكم، وعلى الرغم من التحديات التي يواجهها اليمن حاليا، تظل كندا متفائلة بإمكانية التوصل الى حل سلمي، وبأن يتمكن اليمن من تحقيق كامل امكاناته في السنوات القادمة".
وجددت الحاكم العام لكندا، تضامنها مع اليمن في هذه الفترة العصيبة، ومواصلة دعمها للجهود الرامية الى استعادة الاستقرار والامن في جميع انحاء اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد مركز الطب الشرعي في عدن، اليوم الخميس، أن سبب وفاة الشبان الأربعة الذين عُثر عليهم مساء أمس داخل
خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحق
في اول تعليق له على القصف الإسرائيلي على ايران . قال الصحفي والإعلامي اليمني فتحي بن لزرق عبر تدوينه
بثت ايران للتو، اعلانا مصورا فاجعا ومربكا للولايات المتحدة الامريكية والكيان الاسرائيلي، في سياق ر
سماح الشغدري: بينما كان ترامب يوهم العالم أنه يفاوض إيران، وأن نتنياهو “انصدم” لأن ترامب قبل بالتفاو
أقدم مواطن على قتل اثنين من أبنائه بمحافظة إب (وسط اليمن) في ظل جرائم شبه يومية تشهدها الخاضعة لس