تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وكيل قطاع المشاريع يناقش ترتيبات افتتاح ملاعب “الروضة والميناء والجزيرة
126 قراءة  |

سمانيوز/متابعات

ناقش وكيل قطاع المشاريع والاستثمار في وزارة الشباب والرياضة، محسن علي بيبك، اليوم، مع قيادات اندية الميناء والروضة والجزيرة، الترتيبات الأولية لافتتاح ملاعب كرة القدم في الأندية الثلاثة بعد الانتهاء من تعشيبها بدعم وتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، واشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة.

وخلال الاجتماع الذي عقد بديوان عام الوزارة، أكد بيبك، اهتمام معالي الوزير البكري على استكمال أعمال (الإنترلوك) في الملاعب الثلاثة من خلال التنسيق مع السلطة المحلية بعدن، بما يسهم في ظهورها بأبهى صورة ويحافظ على استمرارها.

وثمّن بيبك، الدعم الكبير والجهود التي بذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل الملاعب الثلاثة التي كانت حلماً لشباب الاندية وتحقق بدعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية.

وأكد الوكيل بيبك، على أهمية الاحتفال بافتتاح الملاعب الثلاثة من خلال تنظيم بطولة كروية تستضيفها الملاعب الجديدة، مرحبا بإقامة المنافسات وعودة الجماهير إلى ملاعب الأندية الثلاثة، متمنياً بأن يكون افتتاح الملاعب مناسبة لعودة التنافس المعهود بين الأندية، وأن تمثل عملية التعشيب إضافة مهمة على الصعيد الرياضي عموما وكرة القدم خصوصا.

وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على تشكيل لجنة من الوزارة والبرنامج السعودي وقيادة الأندية للإعداد لحفل افتتاح الملاعب الثلاثة على أن تجتمع يوم الأحد القادم لمناقشة التحضيرات لاحتفالية الافتتاح وتنظيم البطولة الكروية.

حضر اللقاء مدير عام النشاط الرياضي رائد علي نعمان، ومدير عام المشاريع م. صادق النجدي، ومدير عام الاستثمار عبد المعين الحماطي، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن وجدان شاذلي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 1283 قراءة 

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن


المرصد برس | 889 قراءة 

قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس


المشهد اليمني | 876 قراءة 

كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب


يمن فويس | 727 قراءة 

كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا


عدن نيوز | 649 قراءة 

وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى


العاصفة نيوز | 649 قراءة 

أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار


نافذة اليمن | 619 قراءة 

افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب


الحدث اليوم | 535 قراءة 

وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة


التغيير برس | 528 قراءة 

كشف الفلكي اليمني عدنان الشوافي - الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عن موعد


موقع الأول | 524 قراءة