[20/05/2025 02:44]
الجزائر- سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، على هامش الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي المنعقدة بالعاصمة الجزائرية، مع مدير الإقليمي للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة الدكتور عبدالله الدردري، جوانب الدعم المختلفة للبرنامج في اليمن.
واستعرض الجانبان، المشاريع التي يتم تنفذيها من قبل البرنامج في مجالات الأسماك، وكذا في مجال الشمول المالي، المدفوعات الرقمية، بالإضافة الى تطوير ميناء الاصطياد في عدن.
واشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى أهمية دعم اليمن في اعداد خطة للتعافي واعادة الأعمار على المدى المتوسط.
من جانبه أكد مدير الإقليمي للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، عمق الشراكة مع اليمن، وان البرنامج يعمل مع الحكومة اليمنية ممثله بوزارة التخطيط والتعاون الدولي على توسيع المشاريع والتدخلات التي تعزز الصمود الاقتصادي وتخلق فرص عمل .
حضر اللقاء، وكيل وزارة التخطيط لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مشروعين استراتيجيين لإمدادات مياه الشرب
تكشف مليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مرة أخرى عن حقيقتها الدموية.. حيث تحولت إدارة ما يسمى بـ&quo
رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق