عقد في العاصمة الإيرانية طهران، اليوم الاحد، لقاء ثلاثيا جمع وزراء خارجية، ايران، عباس عراقجي، وسلطنة عمان بدر البوسعيدي، والقطري محمد بن عبد الرحمن ال ثاني.
وقال وزير خارجية قطر في حسابه على منصة "إكس": "اجتمعت اليوم في طهران مع الإخوة وزيري خارجية سلطنة عُمان والجمهورية الإسلامية الإيرانية، في إطار الوساطة العمانية بين إيران والولايات المتحدة".
وأكدت الوزير القطري، دعم بلاده الكامل لهذه المساعي، انطلاقًا من التزامنا بتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي، وتهيئة الفرص للحوار والتعاون البنّاء.
من جانبها ذكرت وكالة الانباء الايرانية الرسمية "ارنا" أن اللقاء الثلاثي عقد اليوم على هامش المنتدى الحواري الذي تستضيفه عاصمة الجمهورية الاسلامية طهران.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان قبل قليل عن استهداف سلاح الجو الإسرائيلي لمحمد علي الحوثي بغارة جوية "تفاصيل أولية"
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء الأسبوع الماضي اختراقًا أمنيًا بالغ الخطورة، بعد أن تمكن جهاز الاستخبارات
عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأل
كشفت مصادر متعددة أن الغارة الجوية التي شنّها الجيش الإسرائيلي مساء السبت على العاصمة اليمنية صنع
كشفت وسائل إعلام غربية وعسكرية اليوم الأحد، تفاصيل جديدة حول الغارة الجوية العنيفة التي هزّت العاصمة
كشفت مصادر أمنية وإعلامية، عن تنفيذ إسرائيل أول عملية اغتيال ضد قيادات تابعة لمليشيات الحوثي، عبر غا