تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
رئيس جمعية شهداء الحواشب الشرقية والغربية: رجل بحجم الوطن
63 قراءة  |

رئيس جمعية شهداء الحواشب الشرقية والغربية: رجل بحجم الوطن

تعتبر القيادة الفعالة والعمل الدؤوب من العوامل الأساسية التي تساهم في بناء المجتمعات وتقدمها. في هذا السياق، يبرز الشيخ المناضل شوقي محسن علي الحاج، رئيس جمعية شهداء وجرحى مديريتي الحواشب الشرقية والغربية، كشخصية محورية في مساعدة أبناء مجتمعه وتقديم الدعم لهم.

إن ما يقدمه الشيخ شوقي من جهود استثنائية في خدمة أسر الشهداء والجرحى يشكل مثالًا يُحتذى به ويعكس روح التضحية والإخلاص التي يتمتع بها. فقد كان الشيخ شوقي محسن علي الحاج حاضراً بقوة في دعم هؤلاء الأسر من خلال توفير قطعة أرض سكنية تجارية تسهم بشكل مباشر في تحسين أوضاعهم المعيشية.

كما يُعد تسليم قطعة الأرض في مخطط شباب الحواشب في منطقة وادي خير خطوة بارزة تظهر التزامه العميق بتحقيق استقرار المجتمع وتعزيز التنمية.

إن تفاني الشيخ شوقي محسن علي الحاج في خدمته لابناء الحواشب يعكس شخصية قيادية تتحلى بروح التعاون والتشارك. فهو لا يتوقف فقط عند دعم أسر الشهداء والجرحى، بل يتسم أيضًا برؤيته المستقبلية لكيفية التعامل مع التحديات القادمة، مما يضمن استمرار هذه الجهود التنموية في الاتجاه الصحيح.

يعكس هذا الوعي العميق بحجم المسؤوليات التي تقع على عاتقه وقدرته على مواجهة الصعوبات، مما يمنح المجتمع الثقة في قيادته.

كما يجسد الشيخ شوقي محسن علي الحاج نموذجًا للقادة المخلصين الذين يضعون مصلحة مجتمعاتهم فوق كل اعتبار. فبالتزامه الدائم ووجوده الفعال، يخلق بيئة تحفز أبناء الحواشب على العمل والمشاركة في البناء، وهو ما يمثل أساسًا لبناء مستقبل أفضل للجميع.

في الختام، يجسد الشيخ شوقي محسن علي الحاج قيمة العمل الخيري والإنساني، ويعكس إخلاصه والتزامه الكبير تجاه أبناء الحواشب. وبهذا، يظل الشيخ شوقي محسن علي الحاج مثالاً يحتذى به لكل القادة الذين يسعون لخدمة مجتمعاتهم وتعزيز روح التضامن والتعاون.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد الدولي | 1246 قراءة 

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل


مساحة نت | 1204 قراءة 

بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي الي


مساحة نت | 884 قراءة 

في تحرك مفاجئ وخطير، أعادت السعودية تحريك الملف العسكري في اليمن، وسط تصاعد التوترات الإقليمية واق


المشهد اليمني | 782 قراءة 

ثورة غضب عارمة اجتاحت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق عفاش فأطلق بيان ناري يهدد ويتوعد ويطالب الرئي


مساحة نت | 758 قراءة 

في تطور ينذر بانفجار سياسي وأمني وشيك، عقد رئيس المجلس الرئاسي اليمني الموالي للسعودية، رشاد العلي


جهينة يمن | 613 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”


كريتر سكاي | 605 قراءة 

 دوى انفجار قبل قليل بمحافظة تعزواكدت مصادر ان إنفجار عنيف هز أرجاء وا


جهينة يمن | 589 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "ت


قشن برس | 434 قراءة 

    ذكرت تقارير صحفية يوم الأحد، أن انفجارا كبيرا هز جنوب العاصمة الأمريكية واشنطن.


صوت العاصمة | 382 قراءة 

‎بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي اليم