استقبل وزير الخارجية وشؤون المغتربين اليمني، الدكتور شائع الزنداني، اليوم الجمعة في العاصمة العراقية بغداد، المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الأوسط وأفريقيا، نائب وزير الخارجية السيد ميخائيل بوجدانوف، في لقاء هام تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية المتينة بين الجمهورية اليمنية وروسيا الاتحادية.
وقد شهد اللقاء استعراضًا معمقًا لآفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات، والتأكيد على أهمية تطوير هذه العلاقات بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين الصديقين اليمني والروسي.
كما تبادل الطرفان وجهات النظر حول آخر المستجدات والتطورات التي تشهدها الساحتين الإقليمية والدولية، بالإضافة إلى مناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك التي تتطلب تنسيق الجهود بين البلدين.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص البلدين على تعزيز الحوار السياسي وتعميق التعاون في مختلف الأصعدة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والسلام في المنطقة والعالم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في عملية نوعية، أعلنت مصادر أمنية غربية، اليوم، عن اغتيال الإيراني بهنام شهرياري ، أحد أبرز قادة
جدّد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم السبت، تأكيد بلاده على دعم الجهود الرامية
رصد تقرير محلي توقفاً مفاجئاً وكاملاً لعمليات مليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه إسرائيل، منذ إعلان جيش
أبلغت دول خليجية عربية كلاً من الولايات المتحدة وإيران بشكل صريح رفضها المشاركة في أي هجمات عسكرية ض
كسرت ايران "نشوة النصر" التي اعلنها الرئيس الامريكي دونالد ترامب بإعلانه "تنفيذ الطائرات الامريكية