كشفت صور التقطت بواسطة الأقمار الاصطناعية أن أضرارا طفيفة لحقت بالمنشآت النووية الإيرانية، رغم الهجمات الإسرائيلية المستمرة منذ نحو أكثر من أسبوع، وفقًا لما نشرته وكالة "بلومبيرغ".
واستنادًا إلى الصور الملتقطة في 17 يونيو/حزيران الجاري، فإن الضرر الذي لحق بمنشأة التخصيب المركزية الإيرانية في نطنز، على بعد 300 كيلو مترًا جنوبي طهران، يقتصر بشكل أساسي على ساحات التبديل والمحولات الكهربائية.
من جانبها، أعلنت وكالة الطاقة الذرية، يوم السبت، عن استهداف إسرائيل لمجمع نووي كبير في أصفهان، للمرة الثانية منذ بدء هجماتها على إيران، وفق وكالة "رويترز".
وفي وقت متأخر الخميس الماضي، أفادت الوكالة الدولية للطاقة الذرية بوقوع أضرار في المختبر الكيميائي المركزي في أصفهان، ومحطة لتحويل اليورانيوم، ومحطة لتصنيع وقود المفاعلات، ومنشأة معالجة معدن اليورانيوم المخصب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه رئيس حكومة الحوثيين، أحمد غالب الرهوي، انتقادات للمملكة العربية السعودية التي وصفها بالشقيقة الك
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال
مع استمرار التهديدات الحوثية وإطلاق الصواريخ نحو إسرائيل وإن بوتيرة أقل، أفادت مصادر