أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بات جاهزاً من الناحية الفنية والإدارية لاستقبال الرحلات الجوية، مشدداً على أهمية تشغيله في خدمة المواطنين وتسهيل تنقلاتهم.
وجاء إعلان شريف خلال زيارة ميدانية أجراها، اليوم الخميس، إلى المطار، حيث تفقد مرافقه واطلع على مدى التزامها بمعايير السلامة المعتمدة في قطاع الطيران. وكان في استقباله مدير المطار، خالد عبداللطيف.
وأبدى نائب الوزير ارتياحه لما رآه من تجهيزات متكاملة وكوادر مؤهلة، معتبراً أن تشغيل مطار المخا يمثل نقلة نوعية في البنية التحتية للنقل الجوي في اليمن.
وأشار شريف إلى أن هذا الإنجاز يعكس حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، على تعزيز المشاريع الاستراتيجية في البلاد، مؤكداً أن الدعم الإماراتي كان له دور محوري في تحويل هذا المشروع إلى واقع، في ظل التحديات التي فرضتها الحرب المستمرة بفعل مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،
قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة "جيروزاليم ب
نشر الكونغرس الأمريكي لقطات تظهر صاروخًا من نوع هيلفاير أطلقته طائرة مسيرة أمريكية على جسم طائر مجهو
تداول ناشطون مقطع فيديو يُظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية جسماً مجهولاً فوق المدينة المنورة، حيث
قام طاقم صحفي من صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية بجولة استطلاعية شملت عدة محافظات يمن
كشفت مصادر داخل حركة “حماس” عن إصابة قياديين من المكتب السياسي للحركة في الهجوم الإسرائي
اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة