في أولى جلسات محاكمة الصحفي والكاتب "محمد المياحي" اليوم الاثنين أمام المحكمة الجزائية والتي تديرها مليشيا الحوثي بصنعاء فشلت عملية سير التقاضي نتيجة غياب "المياحي" لأسباب مجهولة.
وقال عمار الأهدل محامي المياحي انه حضر وفريق الدفاع عند "القاضي ربيع الزبير" امام المحكمة الجزائية المتخصصة وبعد انتظار تبين أن المليشيا لم تحضر المياحي من السجن، "بدون سبب واضح"
.
وأوضح في صفحته على "فيس بوك" " استغلالا للوقت تقدمنا بعريضة دفع بعدم اختصاص المحكمة نوعيا، وبطلب افراج مستعجل واعترضت عليه النيابة ولكن القاضي رفض الفصل فيه في الجلسة وقرر الاطلاع عليه للجلسة القادمة".
مصدر قضائي بصنعاء قال لموقع "العاصمة أونلاين" أن المحكمة حددت الاثنين القادم موعدا للنظر في قضية الصحفي المياحي.
وفي يناير الماضي رفض الصحفي "المياحي" الإجراءات الحوثية بحقه بإحالته إلى النيابة الجزائية المتخصصة، وتمسك بحقه في إحالته لنيابة الصحافة والمطبوعات والإفراج عنه، إذ تجاوزت فترة اعتقاله أربعة أشهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
أصدرت محكمة جنوب شرق الأمانة، ونيابة جنوب العاصمة صنعاء، أول إعلان قضائي رسمي موجّه للمساهمين في
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج