تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن
224 قراءة  |

أصدرت محكمة جنوب شرق الأمانة، ونيابة جنوب العاصمة صنعاء، أول إعلان قضائي رسمي موجّه للمساهمين في شركة "تهامة فلافور"، التي تُعد من أكبر شركات النصب والاحتيال الوهمية في اليمن، وذلك لإقامة الحُجة القانونية على الضحايا الذين لم يتقدموا حتى الآن بدعاوى بالحق الشخصي والمدني لدى المحكمة المتولية للقضية.

وجاء الإعلان، الذي نُشر في صحيفة "الثورة" الرسمية، ضمن الإجراءات القانونية الجارية منذ أكثر من عامين، والتي شملت أكثر من 34 جلسة قضائية، تنظر في الشكاوى المقدمة ضد إدارة الشركة، بتهمة الاحتيال والاستيلاء على أموال المساهمين دون وجه حق .

ودعت المحكمة، في إعلانها، جميع المساهمين الذين لم يتقدموا بعد بدعاوى قانونية، إلى سرعة التوجه إلى القاعة الكبرى بمحكمة استئناف الأمانة، الكائنة في شارع العدل أمام إدارة أمن العاصمة، لتقديم دعاواهم المدنية وإثبات ملكيتهم وطلب استعادة أموالهم، وذلك قبل موعد الجلسة القادمة المقررة بعد غدٍ الأربعاء، الموافق 27 أغسطس 2025م.

وأكدت المحكمة أن الحكم بات قريبًا، وأن المساهمين الذين سيتخلفون عن الحضور وتقديم دعواهم لن يُدرجوا ضمن ملف القضية الرسمي، ولن تُقبل مطالباتهم لاحقًا.

واختُتم الإعلان بمناشدة عاجلة للمساهمين والضحايا بسرعة تقديم دعاواهم القانونية، لضمان استرداد أموالهم عبر الطرق الرسمية قبل صدور الحكم النهائي في القضية.

الجدير ذكره، أن شركة "تهامة فلافور" الوهمية متورطة في عملية احتيال كبرى، استهدفت أكثر من 14 ألف مساهم، واستولت على مبالغ مالية تُقدّر بأكثر من 260 مليار ريال يمني، ما يجعلها واحدة من أخطر قضايا الاحتيال المالي في تاريخ البلاد.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 707 قراءة 

قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش


عناوين بوست | 388 قراءة 

في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر


المشهد اليمني | 387 قراءة 

أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار


العاصفة نيوز | 339 قراءة 

في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي


المشهد اليمني | 245 قراءة 

اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر


المرصد برس | 222 قراءة 

قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن


عناوين بوست | 212 قراءة 

هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة


شمسان بوست | 209 قراءة 

شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج


نيوز لاين | 170 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية


كريتر سكاي | 168 قراءة 

في حادث مأساوي ومؤلم، تُوفي الجندي عادل السجوح، أحد أفراد شرطة المرور في مد