اقتحمت مليشيا الحوثي الانقلابية منزلاً في مديرية السدة شرق محافظة إب واعتدت على النساء والأطفال، وسط تزايد الانتهاكات الحوثية بحق المدنيين في عموم مديريات المحافظة.
وقالت مصادر حقوقية إن مليشيا الحوثي بقيادة الشقيقين عبدالغني وخالد البهال، اقتحمت أمس الخميس، منزل المواطن "عبده العطاني" في مركز مديرية السدة، شرق محافظة إب.
وأضافت أن المليشيا اعتدت على النساء والأطفال وأشهرت السلاح في وجوههن أثناء اقتحام المنزل الذي لم يكن رب الأسرة بداخله، في حين لم تعرف دوافع الاقتحام.
بدورها أدانت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات بأشد العبارات الحادثة، واعتبرتها "عيب أسود وجريمة بحق المجتمع اليمني الذي عرف عنه عدم الاعتداء على النساء كعرف متوارث منذ القدم".
وقالت إنها تلقت بلاغا يفيد باقتحام عناصر حوثية بقيادة الشقيقين البهال، منزل المواطن العطاني، وتعرض عدد من النساء للاعتداء، بعد إشهار الأسلحة في وجوههن، بالإضافة لإطلاق الرصاص، في الوقت الذي تم رمي إحدى القنابل ولم تنفجر، الأمر الذي خفف من حدوث ضحايا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
أصدرت محكمة جنوب شرق الأمانة، ونيابة جنوب العاصمة صنعاء، أول إعلان قضائي رسمي موجّه للمساهمين في
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج