[09/05/2025 01:05]
سيئون - سبأنت
شهدت منطقة تاربة بمديرية سيئون محافظة حضرموت، اليوم، وقفة تضامنية حاشدة، نصرةً لأهلنا في غزة وفلسطين، واستنكاراً للعدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني.
واكد الوقفة في بيان لها، أن المقاومة الفلسطينية تمثل أنبل صور الصمود والدفاع عن الأرض والعرض، وأنها حق مشروع تكفله الشرائع السماوية والقوانين الدولية لكل شعب واقع تحت الإحنلال..مجدداً الوقوف الكامل والدائم إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة..داعياً إلى وقف فوري للعدوان، ورفع الحصار الظالم عن قطاع غزة، وضمان دخول المساعدات الإنسانية بشكل عاجل.
وطالب البيان، الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي بتحمل مسؤولياتهم القانونية والإنسانية تجاه ما يجري في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
كما دعا المشاركون في الوقفة، إلى ضرورة تحرك الشعوب الحرة والحكومات والمجتمعات المدنية في مختلف أنحاء العالم لفضح جرائم الاحتلال الصهيوني ونصرة الشعب الفلسطيني، إلى جانب التأكيد على أهمية مقاطعة المنتجات الصهيونية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت الموافق 28 يونيو 2025م، في أسواق
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال