رئيس هيئة الشهداء والمناضلين يُعزّي بوفاة المناصل محمد علي سعد
تنعي الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية، الأخ المناضل والشخصية الوطنية المعروفة محمد علي سعد الساحلي، مدير مكتب الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء والمناضلين في محافظة أبين سابقاً، على أثر مرض عضال ألم به بعد حياة قضى معظمها في خدمة الوطن .
ويُعد الفقيد عليه الرحمه واحداً من القيادات التاريخية لثورة 14 أكتوبر في محافظة أبين مع عدداً من رفاقه المناضلين من بينهم سالم ربيع علي وصالح عباد مقبل وعلي محمد القفيش حتى تحقيق الاستقلال في الثلاثين من نوفمبر عام 67 م، كما شارك رحمه الله في بناء الدولة الوطنية والدفاع عنها، وقد تقلد عدداً من المناصب القيادية في جهاز الدولة كان آخرها مدير فرع الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء والمناضلين بأبين، وتميز الفقيد بالنزاهة والأخلاق والسعي في إصلاح ذات البين .
يذكر بان الفقيد قد توفي مساء يوم أمس الأربعاء، وتم نقل جثمانه لمسقط راسه في شقرة بمحافظة أبين، بناءً على وصيته لدفنه هناك بعد الصلاة على روحه الطاهرة، وبوفاته نتقدم بخالص العزاء والمواساة لأبنائه نياز محمد علي وعبدالناصر محمد علي سعد واسرتهم الفاضلة، والعزاء موصول لرفاقه المناضلين ولكل محبيه مبتهلين المولى تعالى بان يتغمد الفقيد برحمته ورضوانه،إنا لله وإنا إليه راجعون .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة عن بدء أعضاء المجلس الرئاسي الموالية للتحالف في عدن بنقل أرصدتهم الشخصية إلى خار
قال الخبير العسكري اليمني، العميد الركن محمد عبدالله الكميم، إن التطورات الأخيرة التي تعرّضت لها إير
رغم امتداد المواجهة بين إيران وإسرائيل على مدى 12 يومًا وتصعيد واشنطن بقصف مواقع نووية إيرانية، غ
تعرض مشهور يمني مقيم في مدينة الدمام، التابعة للمنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية لموقف محر
أعلن وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، مساء اليوم الإثنين، أن الحكومة المعترف بها دوليا، تستعد
لعل أكثر ما أثار الدهشة في المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة، التي استمرت 12 يومًا وشهدت قصفًا
أعلنت شركة سبأفون، إحدى كبرى شركات الهاتف النقال في اليمن، عن إطلاق باقتها الشهرية الجديدة واحد ،
The post أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: الإثنين 30 يونيو 2025م appeared first on يمن