تفاصيل الخبر | اهم الاخبار

		 جماهير النصر تطالب برحيل رونالدو بعد كارثة الكلاسيكو!
127 قراءة  |

تحول سقوط النصر المدوي أمام الاتحاد بنتيجة 3-2 في كلاسيكو دوري روشن السعودي إلى انتفاضة جماهيرية غير مسبوقة ضد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي أصبح هدفاً لموجة غضب عارمة من مشجعي النادي العالمي. وتصدر وسم “استمرار رونالدو مرفوض يالجمعانâ€‌ منصة “إكسâ€‌ بعد المباراة المثيرة التي شهدت انهياراً مفاجئاً للنصر بعد تقدمه بهدفين نظيفين، مطالبين إدارة النادي برفض تجديد عقد الدون الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

آ 

آ 

وجاء غضب الجماهير بعد ظهور باهت للنجم المخضرم في المباراة المصيرية، حيث لم يسجل أو يصنع، وأهدر فرصاً محققة كان أبرزها في بداية المباراة حين راوغ داخل منطقة الجزاء وفضّل التسديد في جسد مدافع الاتحاد بدلاً من التصويب المباشر نحو المرمى. كما أثارت تصرفاته الاستفزازية تجاه زملائه استياء المشجعين، خاصة بعد هدف التعادل، حيث أشار بيده لزملائه بطريقة استهجنها كثيرون، رغم أنه نفسه لم يقدم أي مساهمة تُذكر في تلك الفترة الحرجة من المباراة.

آ 

وفي الدقائق الأخيرة

آ 

آ 

، أهدر رونالدو فرصة انفراد صريح بعد أن سقط داخل منطقة الجزاء مطالباً بركلة جزاء لم تُحتسب، في لقطة أثارت انقساماً واسعاً بين الجماهير والمحللين.

آ 

وتسببت هذه الخسارة في تجميد رصيد النصر عند 60 نقطة في المركز الرابع، بفارق 11 نقطة عن المتصدر الاتحاد، لتتلاشى آمال الفريق في المنافسة على اللقب قبل أربع جولات من نهاية البطولة.

آ 

ويأتي هذا الغضب الجماهيري وسط تكهنات متزايدة حول مستقبل رونالدو، خاصة مع وجود حديث عن احتمالية رحيله إلى فريق أوروبي، أو نادي يشارك في كأس العالم للأندية 2025.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 1091 قراءة 

فيما يعيش سعر صرف الريال اليمني في صنعاء ومناطق سيطرة مليشيا الحوثي، لأول مرة منذ سنوات أحد أسوأ موج


جنوب العرب | 664 قراءة 

أكدت السفارة الأمريكية في اليمن، مساء الخميس، أهمي...


صوت العاصمة | 542 قراءة 

فيما يعيش سعر صرف الريال اليمني في صنعاء ومناطق سيطرة مليشيا الحوثي، لأول مرة منذ سنوات أحد أسوأ موج


يني يمن | 491 قراءة 

قرار مفاجئ من رئيس الوزراء يثير صدمة بين المسؤولين الحكوميين بشأن صرف الرواتب بالدولار


العربي نيوز | 327 قراءة 

فاجأ "المجلس الانتقالي الجنوبي" التابع للامارات، رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية


نيوز لاين | 313 قراءة 

شكوى رسمية ضد "أبو حيدر".. هل تهتز سمعة أشهر بائع سيارات في اليمن؟


المرصد برس | 299 قراءة 

كشفت مصادر سياسية مطلعة عن وصول القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، مدين علي عبدالله صالح، إلى محاف


يمن فيوتشر | 289 قراءة 

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلًا مرئيًا يُظهر مشادة كلامية بين مواطن ومدير شرطة مدير


نافذة اليمن | 285 قراءة 

أقدمت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، مساء الخميس، بقوة السلاح على مصادرة كامل المبالغ ال



أفاد مصدر أمني مطلع بتوقيف مدير شرطة خورمكسر في عدن “أحمد الشاعري” وإحالته للتحقيق بناء