كشف الناطق العسكري باسم جماعة أنصار الله، يحيى سريع، عن قيام قواتهم بتنفيذ ثلاث عمليات نوعية استهدفت مواقع حساسة في المنطقة، وذلك قبل إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقف العمليات ضد الجماعة.
وأوضح سريع أن أولى العمليات استهدفت مطار رامون في منطقة أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة، باستخدام طائرتين مسيرتين، فيما نفذت عملية ثانية استهدفت هدفًا مهمًا في مدينة يافا المحتلة بواسطة طائرة مسيرة من نوع يافا.
وتابع أن القوات البحرية وسلاح الجو المسير نفذوا عملية عسكرية ضد حاملة الطائرات الأمريكية ترومان وعدد من القطع البحرية التابعة لها شمال البحر الأحمر، باستخدام صاروخ باليستي وعدد من الطائرات المسيرة.
البحرية الأمريكية: هجوم حوثي أجبرنا على مناورة تسببت بخسارة مقاتلة بـ60 مليون دولار
الحوثيون يزعمون استهداف "فنسون وترومان" بطائرات مسيّرة وصواريخ
ضربة جديدة لسلاح الجو الأميركي بعد سقوط المقاتلة سوبر هورنت قرب اليمن
وأشار سريع إلى أن الهجمات على ترومان أُجريت قبل إعلان واشنطن عن وقف عدوانها، مؤكدًا أن الجماعة لن تتردد في الرد على أي تصعيد عسكري من قبل الولايات المتحدة، واصفًا العمليات بأنها رد قاسٍ وموجع للعدو الأمريكي في حال استئناف عدوانه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : عملية نوعية على الحدود "اليمنية السعودية "ووزارة الداخلية تصدر بيان هام
في مشهد يعيد إلى الأذهان كوابيس الحرب، استفاقت مدينة الحديدة اليمنية فجر اليوم على دوي انفجارات هزّت
في خطوة غير مسبوقة تعكس التزام المملكة برؤيتها التنموية الطموحة، أعلن خادم الحرمين الشريفين الملك سل
عاجل : اسرائيل : لم نستخدم الطائرات بالهجوم على الحو ثيين بل هذا الأمر (تطور للمرة الأولى)