[06/05/2025 04:29]
المكلا - سبأنت
دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، انطلاق برنامج تطوير تخصص التبريد والتكييف، الذي ينفذ بالمعهد التقني الصناعي بالمكلا، بتمويل من مؤسسة العون للتنمية وجمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، وعدد من الجهات المانحة في البنك الدولي.
ويهدف البرنامج، إلى تحسين جودة التعليم الفني في مجالات التبريد والتكييف، وتعزيز كفاءة الكادر التعليمي والبنية التحتية والمناهج الدراسية.
واكد الوزير الوصابي، أهمية البرنامج الذي يمثل خطوة استراتيجية في مسار النهوض بالتعليم الفني، بما يسهم في إعداد كوادر مؤهلة تواكب تطورات سوق العمل، ويعكس شراكة فاعلة بين الحكومة والجهات الداعمة."
فيما أكد أمين عام محلي المحافظة، أن هذه المشاريع النوعية تُعزز من قدرات الشباب وتفتح أمامهم آفاقًا واسعة في سوق العمل المحلي والإقليمي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"
أصدرت ميليشيا الحوثي قرارًا جديدًا يقضي بمنع تعاطي القات في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية في م
كشف مسؤول أمني في الحكومة الشرعية، عن وجود مصنع كبير لإنتاج الحبوب المخدرة في إحدى مناطق سيطرة ال
أصدرت سلطات مطار القاهرة الدولي تحذيرًا صارمًا يعلن عن حظر شحن السلاح الأبيض بجميع أنواعه، وذلك في إ
يمن ديلي نيوز: اتهمت المواطنة اليمنية الأمريكية “زينب الماوي”، جماعة الحوث
كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن إجراءات دخول المملكة العربية السعودية بتأشيرة عمرة واكدت المصادر ان اصح