العاصفة نيوز / متابعات
قال الجيش الأميركي، أمس الأحد، إنه استهدف أكثر من 800 هدف في اليمن منذ 15 مارس/آذار الماضي، مضيفاً أن تلك الضربات أدت لمقتل مئات المقاتلين في جماعة الحوثيين، بمن فيهم قياديون بالجماعة.
وذكرت القيادة المركزية الأميركية في الشرق الأوسط في بيان، الأحد، أنه “منذ بدء عملية الفارس الخشن/راف رايدر (وهوالاسم الذي أطلقته الولايات المتحدة على عمليتها العسكرية)، ضربت القيادة المركزية الأميركية أكثر من 800 هدف. وأسفرت هذه الضربات عن مقتل مئات المقاتلين الحوثيين والعديد من قادتهم، بمن فيهم كبار مسؤولي الصواريخ والطائرات المُسيّرة”.
اقرأ المزيد...
ترامب: نعمل على التوصل إلى اتفاق مع إيران بدون الحاجة إلى استخدام القوة العسكرية
28 أبريل، 2025 ( 5:04 مساءً )
إعتقال محتجين في كريتر بعدن يثير غضب الأهالي
28 أبريل، 2025 ( 4:49 مساءً )
وأضاف البيان أن الضربات الأميركية دمرت “العديد من منشآت القيادة والتحكم، وأنظمة الدفاع الجوي، ومنشآت تصنيع الأسلحة المُتطوّرة، ومواقع تخزين الأسلحة المُتطوّرة. احتوت مرافق التخزين هذه على أسلحة تقليدية متطورة، بما في ذلك صواريخ باليستية وصواريخ كروز مضادة للسفن، وأنظمة جوية بدون طيار، وسفن سطحية بدون طيار”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
في تحوّل خطير يعيد رسم خريطة التحليل السياسي للأزمة اليمنية، أطلق السياسي البارز هاني البيض تصريح
اجبر قائد عسكري على مغادرة محافظة حضرموت، بتدخل مباشر من التحالف بقيادة السعودية والامارات، في مسع
في تصريحات سياسية مثيرة للجدل، كشف السياسي اليمني البارز هاني البيض عن رؤيته لطبيعة الأزمة اليمنية،