في إطار تعزيز الجاهزية الأمنية والاستجابة السريعة للطوارئ، نفذت بعثة الاتحاد الأوروبي البحرية “أسبيدس” تدريباً عملياتياً محاكياً لعمليات إخلاء الضحايا في البحر الأحمر.
وجاءت هذه المناورات، التي أُجريت على متن السفينة “آي تي إس مارتيننغو”، ضمن سلسلة التمارين الدورية التي تقوم بها القوات المشاركة في المهمة.
وأوضحت البعثة عبر بيان نشرته على منصة “إكس” أن التدريب تم تنفيذه بنجاح، مؤكدةً أن مثل هذه التمارين تُعد عنصراً أساسياً لضمان أعلى مستويات الكفاءة التشغيلية، وتعزيز القدرة على التعامل مع أي أحداث طارئة قد تواجهها في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم