في إطار الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت، أعلن “شباب الغضب” بوادي وصحراء حضرموت عن إقامة مسيرة جماهيرية حاشدة تنطلق مساء الثلاثاء الموافق 22 إبريل 2025، وذلك تعبيراً عن الوفاء لتضحيات الأبطال، ودعماً للفعالية الكبرى “حضرموت أولاً”، وترحيباً بقدوم سيادة اللواء أحمد سعيد بن بريك.
وستنطلق المسيرة التي ستشارك فيها حشود من المواطنين على الدراجات النارية والمركبات، بعد صلاة العشاء مباشرة، من أمام السدة القبلية في حي السحيل بمدينة سيئون، وسط دعوات واسعة لأبناء وادي وصحراء حضرموت وكافة فئات المجتمع للمشاركة الفاعلة في إنجاح هذه الفعالية السلمية، تأكيداً على الهوية الجنوبية لمحافظة حضرموت.
اقرأ المزيد...
عمال وموظفو المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن يطالبون بإنقاذ المؤسسة وتصحيح مسار صندوق الطرق
20 أبريل، 2025 ( 3:44 مساءً )
بيان توضيحي صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر
20 أبريل، 2025 ( 3:38 مساءً )
وقد شدد شباب الغضب على أهمية الحضور الشعبي الكبير لإيصال رسالة واضحة مفادها أن “حضرموت لن تُختطف… حضرموت جنوبية الهوى والهوية”.
يُذكر أن “شباب الغضب” بوادي وصحراء حضرموت يُعد من أقوى الحركات الشبابية وأكثرها تأثيراً في المشهد الشعبي والنضالي على مستوى محافظة حضرموت.
وجاء في نص الإعلان :
إعلان :
يُعلن شباب الغضب بوادي وصحراء حضرموت عن إقامة مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية والمركبات، مساء يوم الثلاثاء، وذلك بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت، تعبيرا عن وفائنا لتضحيات الأبطال، وتأييدا للفعالية الكبرى “حضرموت أولاً”، وترحيبا بسيادة اللواء أحمد سعيد بن بريك، وتأكيدًا على أن حضرموت جنوبية الهواء والهوية.
موعد الانطلاقة:
مساء يوم الثلاثاء الموافق 22 إبريل 2025
بعد صلاة العشاء مباشرة
مكان التجمع والانطلاق:
أمام السدة القبلية بحي السحيل – مدينة سيئون
نهيب بجميع أبناء وادي وصحراء حضرموت وكافة الشرائح الاجتماعية المشاركة الفاعلة لإنجاح المسيرة السلمية، ولنرفع الصوت عاليا: حضرموت لن تُختطف… حضرموت جنوبية الهوى والهوية.
#شباب_الغضب
#حضرموت_أولاً
#الذكرى_التاسعة_للتحرير
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي
وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال
عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميلي
مُعلنًا رفضه القاطع لما أسماه "تغول الميليشيات على مؤسسات الدولة وحريات الأحزاب السياسية".
اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ
صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج