بحث اللواء فرج البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، والقائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والتطورات على الساحتين المحلية والإقليمية.
وتناول الجانبان خلال اللقاء اليوم السبت، في العاصمة السعودية الرياض، مستجدات الأوضاع في اليمن، والدور الروسي المطلوب لدعم جهود مجلس القيادة، والحكومة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والسلام الدائم.
وشدد البحسني على ضرورة اضطلاع روسيا بدور فاعل في هذا الجانب، بما يوازي مكانتها الدولية، مثمنا العلاقات التاريخية بين بلادنا وروسيا، داعيا إلى تعزيز التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، بما يخدم مصالح البلدين.
بدوره، جدّد القائم بأعمال السفارة الروسية دعم بلاده الثابت لمجلس القيادة الرئاسي، مؤكدًا حرص موسكو بالدفع نحو استقرار الأوضاع في اليمن، واستمرار التنسيق مع كافة الأطراف بما يسهم في تحقيق الأمن والسلام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب
كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى
افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،