يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على محافظات (عمران، صنعاء، المحويت، ذمار، ريمة) خلال الساعات القادمة.
كما توقّع هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات: (صعدة، حجة، الضالع، إب، تعز، الجوف، مأرب، البيضاء، لحج، أبين، شبوة، حضرموت) خلال فترتي الظهيرة والمساء.
وطبقاً لنشرة المركز الوطني للأرصاد الجوية تابعها “يمن ديلي نيوز” حذر المركز السكان في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من تدفق السيول في الشعاب والوديان، ومن العواصف الرعدية والرياح الشديدة الهابطة.
وأشار إلى إمكانية تشكّل الضباب أو الشابورة المائية على أجزاء من المرتفعات الجبلية خلال الليل وصباح يوم غدٍ السبت 19 أبريل/ نيسان.
ونبّه الأرصاد سائقي المركبات على الطرقات الجبلية من التدهور في مدى الرؤية الأفقية بسبب الأمطار والسحب المنخفضة والضباب.
أما الطقس في المناطق الساحلية، فتوقّع الأرصاد هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية وسهل تهامة والسواحل الجنوبية والمناطق الداخلية المقابلة لها.
كما توقّع رياحاً نشطة تصل أقصى سرعتها إلى 28 عقدة جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن.
وفي المناطق الصحراوية، أشار الأرصاد إلى إمكانية تشكّل السحب الركامية على الأجزاء الغربية منها، وتنشط الرياح أحياناً مثيرة للأتربة والرمال.
مرتبط
الوسوم
أمطار متفاوتة الغزارة
المركز الوطني للأرصاد الجوية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
أصدرت محكمة جنوب شرق الأمانة، ونيابة جنوب العاصمة صنعاء، أول إعلان قضائي رسمي موجّه للمساهمين في
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة