يعتزم مجلس القيادة الرئاسي عقد اجتماع استثنائي يوم الثلاثاء الموافق 8 إبريل في العاصمة السعودية الرياض.
وبحسب مصادر صحفية، فإن الدعوة لهذا الاجتماع جاءت من الجانب السعودي، دون الكشف عن الأهداف المحددة للاجتماع.
وأوضحت المصادر أن الغموض الذي يلف تفاصيل جدول الأعمال قد أثار جملة من التساؤلات حول طبيعة القضايا التي ستُبحث خلال الاجتماع.
قد يعجبك أيضًا:
رشاد العليمي يجدد العهد باستعادة الدولة ويحدد موعد الحسم وإنهاء الانقلاب
إسرائيل تمنع دخول نائبة بريطانية من أصول يمنية وتحتجزها في مطار بن غوريون
حريق هائل يلتهم مصنع إسفنج في صنعاء
وأشار مهتمون بالشأن اليمني في تصريحات للصحيفة إلى أن توقيت الاجتماع، رغم أنه ليس الأول من نوعه، يكتسب أهمية خاصة نظراً لتزامنه مع تصعيد عسكري بين الولايات المتحدة والحوثيين، إضافة إلى وجود توترات داخل مجلس القيادة نفسه.
وتحدث مراقبون عن احتمالات متعددة، أبرزها أن يكون الاجتماع مناسبة لإعلان موقف صارم تجاه التصعيد العسكري وربما إعلان الحرب، أو أن يقتصر على إقرار تعديل وزاري مؤجل.
كما لفت مراقبون إلى سيناريو آخر يتمثل في إمكانية إجراء تغييرات جوهرية في هيكلية المجلس والحكومة بهدف معالجة الإخفاقات المتراكمة.
ورغم تنوع السيناريوهات، إلا أن العديد من المتابعين يبدون تشككهم في أن يسفر الاجتماع عن نتائج ملموسة تنعكس فعلياً على أرض الواقع.
قد يعجبك أيضًا:
إسرائيل تمنع دخول نائبة بريطانية من أصول يمنية وتحتجزها في مطار بن غوريون
البرلماني شوقي القاضي يشكك في جدية الغارات الأمريكية ضد الحوثيين
مستشار رئاسي يمني: انقلاب الحوثيين كان يهدف لاغتيال هادي بدعم من صالح
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح
بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن..
في ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشف تقرير دولي أن نحو 400 من عناصر وقيادات الجماعة، سقطوا قت
في فضيحة أخلاقية مدوية تهزّ أوساط اليمنيين، كشفت مصادر ميدانية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بدفع