بحضور قيادات عسكرية ومدنية بارزة، استقبل العقيد نصر ناصر (الجوس)، جموع المعزين بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى ابنته، اليوم، في قاعة قصر بلقيس بالعاصمة عدن.
واحتشد المئات منذ ظهر اليوم إلى قاعة العزاء تقدمهم عدد من القيادات العسكرية والمدنية البارزة، من قيادات الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية وكوادر وشباب توافدوا من محافظات عدن ولحج والضالع لتقديم واجب العزاء للعقيد الجوس وكذلك لأسرة الاستاذ بدر ولكل الأهل في عدن والشعيب (بخال).
حيث شارك المئات في دفن جثمان الفقيدة، بعد الصلاة عليها في مسجد الفردوس بعدن، وتشيع جثمانها الطاهر إلى مقبرة أبو حربه في مدينة إنماء بعدن، بموكب جنائزي مهيب تقدمه عدد من الكوادر الجنوبية، والقيادات الشبابية وكذلك عدد من وأهل وأسرة وأهل الفقيدة.
وعبر المشاركين في العزاء عن تعازيهم واسفهم وحزنهم العميقين بهذا المصاب الجلل، إلى العقيد نصر الجوس وكذلك الاستاذ بدر السقلدي واولاده في مصابهم الجلل سائلين الله ان يعصم قلوبهم بالصبر ويجعلها آخر الاحزان، وان يسكن فقيدتهم فسيح جنانه ويلهم أهلها وذويها جزيل الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و
لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاج