هاجم القيادي في حزب الإصلاح محمد ناصر الحزمي الولايات المتحدة الأمريكية، واصفًا إياها بأنها "أمّ الديكتاتورية" و"أكبر بلطجي في العالم"، في تصريحات مثيرة نشرها على حساباته الشخصية في وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال الحزمي إن "أمريكا لم تعد تمثّل المثال الإنساني الذي كنا نسمع عنه في طفولتنا"، معتبرًا أن سياساتها الخارجية تسببت في إراقة دماء الملايين حول العالم، ونهبت خيرات وثروات الدول تحت شعارات زائفة تتحدث عن الديمقراطية وحقوق الإنسان.
وأضاف: "لقد أسالت أمريكا الدماء في العالم ونهبت أمواله، ولم تعد تمثالًا للحرية كما يُروَّج، بل أصبح تمثال الحرية مجرد صنم لا أكثر"، في إشارة إلى فقدان القيم التي تدّعيها الإدارة الأمريكية.
وتأتي تصريحات الحزمي وسط تزايد الانتقادات في الأوساط السياسية اليمنية تجاه السياسات الأمريكية، خاصة في ما يتعلق بالملف اليمني والدور الأمريكي في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور يعد نقطة تحول كبرى في المسار السياسي اليمني، كشف الدكتور نمر السحيمي عن منح صلاحيات أممية وا
في حادثة صادمة ومثيرة للغضب، تعرّض المواطن عادل مقلي لاعتداء وحشي على يد مجموعة مسلّحة في منطقة ب
أصدر الرئيس الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف مرسوما رئاسيا يحظر ارتداء الملابس التي تخفي الوجه في ال
أصدرت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات التابعة للحكومة المعترف بها دولياً توضيحاً رسمياً أكدت فيه عد
ازاحت مصادر سياسية ودبلوماسية الستار عن اسباب تواجد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مارب في ا
خرج "المجلس الانتقالي الجنوبي" التابع للامارات، باصداره اعلانات رسمية، تضمنت تهديدا مباشرا للشرعية