استهل المنتخب الوطني للناشئين مشاركته في نهائيات كأس آسيا، المقامة حالياً في مدينة جدة السعودية، بانتصار ثمين على نظيره الأفغاني بهدفين دون رد، في أولى مواجهاته ضمن المجموعة الثالثة.
وأقيمت المباراة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة)، حيث تمكن المنتخب من حسم اللقاء خلال الشوط الأول، بتسجيل هدفين متتاليين ضمنا له أول ثلاث نقاط في البطولة.
وجاء الهدف الأول بتوقيع محمد نعمان في الدقيقة 24، بعد هجمة جماعية منظمة، قبل أن يعزز محمد الجراش النتيجة بالهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 27.
ورغم محاولات المنتخب الأفغاني تقليص الفارق، حافظ منتخبنا على صلابته الدفاعية، بينما برز حارس أفغانستان محمد مرادي بتصديات مميزة حالت دون زيادة الغلة التهديفية.
وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب ضغطه وخلق العديد من الفرص الخطرة، إلا أن اللمسة الأخيرة غابت لتنتهي المباراة بفوز مستحق بهدفين نظيفين.
بهذا الفوز، يحصد منتخبنا أول ثلاث نقاط له في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضاً منتخبات كوريا الجنوبية وإندونيسيا، في مجموعة توصف بالقوة والمنافسة الشديدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الأفغان اليمنيون يأسسون كيان ارهابي في حضرموت لنقل تجربة سوريا وليبيا الى اليمن وهذه الدولة تقف خلفه
كشفت مصادر مقربة من تنظيم الاخوان في اليمن عن تحركات حثيثة لتاسيس كيان ارهابي في محافظة حضرموت يضم م
بدعم مباشر من تركيا...إشهار كيان سياسي يمني جديد بقيادة "جولاني اليمن" صديق "الشرع"
أثار محامي صالح محمد المسوري موجة من التساؤلات والاستغراب بتعليق نشره مؤخراً حول استضافة سلطنة عمان
أيّدت الكاتبة والسياسية هدى العطاس بشدة الطرح الذي تناولته مقالة سابقة حول رفض أهالي حضرموت للمجلس ا
شهدت الجبهة الداخلية في إسرائيل حالة من الاستنفار القصوى مساء اليوم، بعد تفعيل صفارات الإنذار في