رد زعيم مليشيا الحوثي على إرسال امريكا حاملة طائرات ثانية
واكد زعيم الحوثيين ان إعلان امريكا إرسال حاملة طائرات ثانية هي شهادة على فشل حاملة الطائرات آ«ترومانآ»
هذا وقررت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) إرسال حاملة طائرات ثانية إلى الشرق الأوسط، بالتزامن مع استمرار الحملة الجوية المكثفة التي تشنها الولايات المتحدة ضد جماعة الحوثي في اليمن، وفقا لما ذكر موقع "بوليتيكو" الإخباري.
وأصدر وزير الدفاع الأميركي، بيت هيغسيث، توجيهًا بتمديد انتشار مجموعة حاملة الطائرات "هاري إس. ترومان" الضاربة، التي تنشط حاليًا في البحر الأحمر، لمدة شهر إضافي على الأقل، بحسب ما أفاد به مسؤولان في وزارة الدفاع رفضا الكشف عن اسميهما لاعتبارات تتعلق بالأمن العملياتي.
ومن المقرر أن تنضم إلى المجموعة في الأسابيع المقبلة حاملة الطائرات "كارل فينسون" برفقة مدمرات مرافقة، بعد أن أنهت مؤخرًا سلسلة من التدريبات المشتركة مع اليابان وكوريا الجنوبية في بحر الصين الشرقي.
وتعد هذه هي المرة الثانية خلال ستة أشهر التي تنشر فيها الولايات المتحدة حاملتي طائرات في منطقة الشرق الأوسط، لكنها الأولى في ظل إدارة الرئيس دونالد ترامب.
آ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل: ترمب يفاجئ الجميع ويعلن قبل قليل مقتل "أسوأ الأشخاص" في جماعة الحوثي ويوجه رسالة حادة لإيران "
أوضح قيادي وناشط بارز في ميليشيا الحوثي الإيرانية أن قيادات الجماعة التي تتخفى تحت أسم المؤمنين يمار
كشف تحقيق موسع معلومات مثيرة عن أماكن مخابئ مليشيا الحوثي، وقواعدها العسكرية المدفونة تحت الأرض انطل
سياسي سعودي : في حال إستمرار الضربات الأمريكية بنفس القوة سيبحث الح وثيين عن هذا الأمر
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترمب، إن الهجوم على الحوثيين كان ناجحًا، مشيرًا إلى أن أسوأ عناصر الم
الحوثيون يعلنون استمرار هجماتهم “مهما كانت التبعات“ ويوجهون دعوة سلام ل“السعودية“