رصد ناشطون يمنيون صورًا لحاملة الطائرات الأمريكية هاري ترومان في المياه الدولية بالقرب من البحر الأحمر، في إطار النشاط العسكري الأمريكي المعتاد في المنطقة. وتداولت بعض المصادر مزاعم غير مؤكدة حول اقترابها من المياه الإقليمية اليمنية، وهو أمر لم تؤكده أي جهة رسمية أو موثوقة.
وفي سياق متصل، زعمت بعض التقارير أن جماعة الحوثي أعلنت عن استهداف حاملة الطائرات عدة مرات خلال فترة قصيرة، وهي ادعاءات لم يثبت صحتها. وتداول يمنيون هذه المزاعم بسخرية، مشيرين إلى أن مثل هذه الادعاءات لا تعدو كونها دعاية إعلامية.
كما أوردت بعض المصادر غير الموثوقة أن قادة الصفوف الأولى والثانية والثالثة من الحوثيين فرّوا نحو المناطق الجبلية، فيما لم ترد أي معلومات رسمية أو مستقلة تؤكد هذه الرواية أو تعزز صحتها. وتبقى الأوضاع في اليمن متأثرة بالتوترات المستمرة، وسط استمرار الضبابية حول حقيقة التطورات الميدانية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y