التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في مقر ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيسة قسم الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الاممي إلى اليمن، روكسانا يلينا بازركان.
جرى خلال اللقاء، مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وتأثيراتها على التسوية السياسية في اليمن، ومناقشة القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية أجنبية.
واكد نائب وزير الخارجية، حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية على تجنيب المواطنين اليمنيين في كل أنحاء اليمن الآثار السلبية التي ستنجم عن تطبيق القرار الأمريكي الذي استدعته تصرفات مليشيات الحوثي داخل اليمن وخارجها.
كما جدد نائب وزير الخارجية، موقف الحكومة المتمسك ببذل كل الجهود لاستعادة الدولة وتثبيت سلطتها في كل أنحاء اليمن..مؤكداً ان العقبة الحقيقية أمام السلام هي مليشيات الحوثي التي تواصل اجبار المواطنين من كل الأعمار على خوض معارك عبثية تدمر كل ما بناه اليمنيون على مدى عقود طويلة.
حضر اللقاء مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية، السفير مثنى العامري، والمستشار الاقتصادي في مكتب المبعوث الاممي، ديرك جان أومتزجت، ومدير مكتب المبعوث الاممي في عدن بيرت سكوت.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المعاناة المؤلمة التي يمر بها الشعب اليمني العظيم، والظروف القاسية التي يعانون منها منذ سنوات طوي
بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء
في قلب الجبال الشامخة لصعدة، معقل الجماعة الحوثية، لا تُسمع فقط دويّ القذائف، بل تُدار الآن معارك
أشارت توقعات موقع ويندي المتخصص بأحوال الطقس، إلى أن العاصمة عدن ستشهد موجة أمطار قوية ابتداءً من فج
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب في
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث