سمانيوز/متابعات
دشَّنت خلية الأعمال الإنسانية، اليوم الخميس، وللعام الخامس على التوالي، مشروع توزيع التمور في مختلف مديريات محافظة الحديدة، المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة العميد الركن طارق صالح، وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، ويستهدف بيوت الفقراء والأشد فقرًا، والأسر النازحة، وذوي الأمراض المزمنة.
حضر فعالية التدشين، النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي، العميد عبدالجبار الزحزوح، ومدير أمن محافظة الحديدة، العميد نجيب ورق، ومدير المكتب التنفيذي للنازحين بالحديدة، جمال مشرعي، إلى جانب مدراء مديريات الخوخة، وحيس، والتحيتا.
هذا وأشاد الزحزوح بكافة الجهود المبذولة والمشاريع الإنسانية التي تدشنها بشكل يومي خلية الأعمال الإنسانية، متقدمًا بخالص التحايا لكافة العاملين في الميدان، ومشيرًا إلى أهمية المشاريع الإنسانية في حياة المواطنين خلال هذه الأيام المباركة.
#الخلية_الإنسانية #مشروع_التمور_5
#نتشارك_الخير_لنزرع_الأمل
#الحديدة #الخوخة #التحيتا #حيس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية
كشف وزير الخارجية اليمني الأسبق الدكتور أبو بكر القربي عن وقائع الساعات الأخيرة التي سبقت محاولة
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، الاثنين 28 ي
كشفت مصادر خاصة لـ”الجنوب اليمني” عن نجاح وساطة قادها الشيخ “علي سالم الحريزي̶
تداول نشطاء محليون، مساء اليوم الإثنين 28 يوليو 2025، صورة نادرة ومؤلمة تُظهر نجل الرئيس اليمني الرا